eternal
貯金には住信SBIネット銀行使ってます!
口座内で用途に合わせて5つまで分けられるので便利です😃

りさすけ
私はイオン銀行を使っています!
イオンカードセレクトを保有すると金利が0.1%になるので、メガバンクよりお得かなと思ったので😊
eternal
貯金には住信SBIネット銀行使ってます!
口座内で用途に合わせて5つまで分けられるので便利です😃
りさすけ
私はイオン銀行を使っています!
イオンカードセレクトを保有すると金利が0.1%になるので、メガバンクよりお得かなと思ったので😊
「貯金」に関する質問
旦那と今までにないくらいの喧嘩をして旦那に出てけと言われたので子供も追い出すつもり?と言ったらじゃあ俺が出てくわ!とか言って朝出てくみたいです。笑 通帳とかも持っていくつもりらしいのですが私は扶養のパート…
正社員という枠は捨てないほうがいいのでしょうか? この先旦那とどうなるかわからないし、正社員という社会的立場を残しておいた方がいいのか。 保育士をしているのでどこにでも勤めようと思えばすぐ働けます…が、今の…
世帯年収500万台の方、年間の貯金はどのくらいできてますか? 節約してますが、育休中なので全然貯まらなくて… 仕事復帰すれば100万以上できる予定ですが、やっぱり世帯年収600万超えてないと貯金厳しくないですか😭 もし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント