旦那と喧嘩し、出て行くと言われたが、生活費が心配です。まだ離婚はしていないため、生活費をもらうことは難しいでしょうか。
旦那と今までにないくらいの喧嘩をして旦那に出てけと言われたので子供も追い出すつもり?と言ったらじゃあ俺が出てくわ!とか言って朝出てくみたいです。笑
通帳とかも持っていくつもりらしいのですが私は扶養のパートで貯金もそんなにないです
光熱費やクレジットカードは家族カードで旦那の通帳から落ちるのですが自分の給料だけで生活となると多分足りないんじゃないかなぁと。
まだ離婚まで行っていないので生活費など貰うのは無理ですよね?
- リボン
コメント

あめだま
すぐ帰ってくるんじゃないでしょうか😅
日を跨いで反省して、ごめんって言ってくるかもですよ

はじめてのママリ🔰
出て行ってくれるの羨ましいと思ってしまいました😂笑
でも、明日の朝になったらもう熱量下がってるとは思いますが…出て行ったらしばらく様子見でいいんじゃないですかね
-
リボン
こっちが出ていきたいんですけど行く場所に困ります💦
結構何日も引きずるので何日後かと思いますが放っておきます。笑- 9時間前

はるまる
離婚前提で本当に別居するなら、婚姻費用請求はできます!
-
リボン
離婚の話は出てませんがしたいとは思ってます💦
- 9時間前
-
はるまる
今後もし別居することになったらすぐに婚姻費用請求してください☺️
相手が応じないなら申し立てしてください✨
申し立てした時から適応になるので早い方が損しないです⭐️- 9時間前
リボン
前に喧嘩した時は、何日も口を聞きませんでした😂
仕事もあるので帰ってくるんだと思いますが💦
あめだま
子どももいるのに、身勝手な発言も行動もちょっと困っちゃいますよね、、🙂↕️
お前は身一つで逃げられるかもしれんがこっちは子ども抱えとるんだぞ!!とも思いますね😂
毎日お疲れ様です😭