Msssrs
大丈夫じゃないですかね?ウィダインゼリーみたいな物だと思います!

MILK
なにか問題ありますか?
後ろの成分表示の所に注意書きで、妊娠中の方は飲んではいけませんと書かれていなければ大丈夫だと思いますが、。

れいな
特に書いてなかったです!!ありがとうございます(〃'▽'〃)
Msssrs
大丈夫じゃないですかね?ウィダインゼリーみたいな物だと思います!
MILK
なにか問題ありますか?
後ろの成分表示の所に注意書きで、妊娠中の方は飲んではいけませんと書かれていなければ大丈夫だと思いますが、。
れいな
特に書いてなかったです!!ありがとうございます(〃'▽'〃)
「妊娠・出産」に関する質問
2人目が切迫早産だったので、3人目も同じようになるのか心配です。 1回なると切迫早産になる可能性は高いですか? 1回なったからまた切迫早産なるとは限らないですか? 出産までは家で過ごしたいので、切迫早産以外でもな…
名前についてです! 8月に男の子を出産予定なのですが、夫と話し合って 颯、海吏、奏の3つが候補に出ました。 何通りか読み方があるかと思いますが、皆さんだったらそれぞれ何て読みますか👀? また、その名前のイメージ…
妊娠中に自転車ってあまりよくないですか? 保育園の送迎を自転車で行っています。 (片道2.3分程) 今日は雨が降ったり止んだりで降ってない時を 見計らって保育園に送りに行ったのですが 帰りは急げ〜と思いガタガタ道…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント