※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

最近お腹大きくて苦しすぎてイライラします。保育園の関係で35週まで働…

最近お腹大きくて苦しすぎてイライラします。保育園の関係で35週まで働かないといけないし、ストレスかもしれないです😭早く産休入りたい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中のお仕事は大変ですよね…!
可能であれば、病院で母健連絡カードを書いてもらって休むのもいいかもです!!

ママリ

35まで仕事?それは大変ですね💦さらにお子さんも小さいですし💦できるだけ手抜きして、できるだけゆっくり過ごしてほしいです!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

引っ越しした関係で4/1から保育園はいるんですけど4/2までに産休入ると退園になってしまうので、4/3まで働くことになって( ; ; )
    保育園関係がなければ、3/26から産休だったのですが、自宅保育しんどいので今踏ん張り時という感じです😭
    職場が遠くて車で40分くらいで、仕事は座ってることが多いのでまだいいのですがなぜか最近イライラがやばくて仕事中無駄にイライラしてます😭

• 5時間前
み

ギリギリまで働かれていてすごいです👏育児もある中で。
イライラよくわかります。落ち着いてたのですが38週にちょうどイライラすごくなって。
ストレスかかりますね😔