※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいみい
ココロ・悩み

生理が早くきて長く続いているので心配です。産婦人科に相談しましょう。

初めて投稿します♪私は生理不順で生理予定日ちょうどに来なくて毎回ズレがあるのですが今回、2週間も早く生理が来たと思ったらダラダラと生理が長く続き今日で8日目なんです。お馴染み経験をした事のある方などいたら教えてほしいです(;_;)これは産婦人科に行った方がいいですよね…?

コメント

ゆん

わたしも生理不順でした💦
半年来なかったり2ヶ月生理が続いたことも...😭
なので婦人科に通ってました😢

• みいみい

みいみい

お返事ありがとうございます😢💗半年生理が来ないのは心配ですよね(T-T)産婦人科に通って今は定期的に来るようになりましたか?😢💦

• 6月10日
  • ゆん

ゆん

産婦人科じゃなくて婦人科が
    おすすめです😊
    多少はズレますが毎月きてました‼️

• 6月10日
  • みいみい

みいみい

婦人科の方がいいんですね☺️参考にします!かいりさんありがとうございます😭💕💕

• 6月10日

無排卵なのではないかな?と思います💦

• みいみい

みいみい

お返事ありがとうございます🙇❤️私もネットとかで調べてたら無排卵の可能性とかいてたのでそうなのかな?と思ってました😭何でこういう事が起きるのか不思議です。。

• 6月10日

退会ユーザー

私も産後、無排卵の可能性が高そうです💦
    本当に不思議ですよね💦

• 6月10日
  • みいみい

みいみい

今後あまりにも生理が続いたり1週間、2週間と早まったりしたら産婦人科に行ってみます。コメントありがとうございました😢❤️

• 6月10日