退会ユーザー
突発だと発疹出るのは熱が引いてからなので今は出ないかと思います😰
知恵熱の可能性もありそうですが40度も出るかな?と思います!
退会ユーザー
突発だと発疹出るのは熱が引いてからなので今は出ないかと思います😰
知恵熱の可能性もありそうですが40度も出るかな?と思います!
「お菓子」に関する質問
友達が手術で入院します💦 仲のいいもう1人の友達と一緒にお見舞いに行く事にしたんですが、何を持って行こうか悩んでます。 🌟千疋屋の個包装のゼリーなど 🌟ちょっといいフェイスパック 🌟開腹手術なので退院後、お昼ご飯に…
娘の友達。(春から同じスポ少に行っています) 遊びに来て、大量にお菓子を食べて帰ります。。私は仕事で居ないときです。 先日遊んでる途中、 『私もお菓子用意してきてるんだから、そっちも出してよ』と言い、娘に出さ…
子供が2人いるのですが下の子の偏食がひどくて、好きなものしか食べないのできょうだい2人ともお菓子禁止にしました。上の子はなんでも食べるのでかわいそうなのですが、1人だけ食べてると下の子も食べたがるので連帯責任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント