退会ユーザー
突発だと発疹出るのは熱が引いてからなので今は出ないかと思います😰
知恵熱の可能性もありそうですが40度も出るかな?と思います!
退会ユーザー
突発だと発疹出るのは熱が引いてからなので今は出ないかと思います😰
知恵熱の可能性もありそうですが40度も出るかな?と思います!
「お菓子」に関する質問
お返しは、頂いた数だけ返すもの? 同じマンションのママ友さん(子供同士は異年齢なので顔見知りママさん?)から、まあまあな頻度で、お裾分けやらお土産やら、頂き物があります。 正直、お返し貧乏になってしまいます。…
子供が熱の時、どんなもの食べさせてますか? うどんはかろうじて食べるのですが、あとはプリン、ビスコなどのお菓子、野菜ジュレなど甘いものばかりになってしまいます。 1〜2日ならそれでもいいかなと思いつつ、5日く…
10月に3日間有給を取ってディズニーに行きます。 部署は 男性上司(部長〜係長)5人 再雇用の方(元部長の男性、元社員の女性)2人 女性同僚(係長〜社員)4人 で、仕事上迷惑をかけることになるのは女性同僚の4人です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント