退会ユーザー
突発だと発疹出るのは熱が引いてからなので今は出ないかと思います😰
知恵熱の可能性もありそうですが40度も出るかな?と思います!
退会ユーザー
突発だと発疹出るのは熱が引いてからなので今は出ないかと思います😰
知恵熱の可能性もありそうですが40度も出るかな?と思います!
「食べない」に関する質問
ぼやきです メンタルきますね ご飯作っても食べない、作る気なくなる 薬飲ませるのにあれこれやってみるのに飲まない爆泣き、熱下がらない 坐薬もしんどいからするのにイヤって怒る その代わり、あれせーこれせーっ…
本当に毎日毎日座ってご飯食べろ手止めるな自分で最後まで食べてーーーーって怒鳴り散らかしてて疲れます、ほっといてたら何時間かかるの???って感じすぎてわたしもつい早く食べろと食べさせてしまいますが、ふといつ…
食に全く興味ない子供、どうしたら自分で食べるようになりますか?🤦♀️🤦♀️ 私が食べさせたらなんでも食べるのですが、食べさせなかったら全く食べないです。自分の好きなご飯(オムライス、タコライスなど)は自分で食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント