退会ユーザー
突発だと発疹出るのは熱が引いてからなので今は出ないかと思います😰
知恵熱の可能性もありそうですが40度も出るかな?と思います!
退会ユーザー
突発だと発疹出るのは熱が引いてからなので今は出ないかと思います😰
知恵熱の可能性もありそうですが40度も出るかな?と思います!
「食べない」に関する質問
1歳すぎて自我が出て、朝ごはん食べなくなってきました😅 保育園に行くので少しは食べて行って欲しいのですが、色々出していって食べるものを食べるだけ食べさせますが結局あまり量は食べません。最後はフォロミをとりあ…
これって私が怠慢で甘えているのでしょうか? 昨日ケンカして、実家で義母と話した主人から、今朝時間にルーズだという旨言われました。 ケンカの発端は、ベッドで赤ちゃんと寝ていると主人から「なんで寝てるの?」と言…
離乳食全然食べない子いますか?😭 生後9ヶ月でまだ7倍がゆです… おかずなどはペースト状(5ヶ月くらいの時の)なら 食べますが、少しでも形があったり、 味が付くと口から出したり吐いたりします。 あまりにも離乳食の進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント