妊娠と部署移動が重なり、つわりで仕事が大変。新しい部署の人は優しいが、仕事を覚えるプレッシャーがある。体調が悪い時は言ってほしいが、甘えられない。
妊娠発覚と部署移動が重なりめげそうです…
覚えることもたくさん、念願叶った部署移動だったのにつわりピークで仕事に行くのもやっと。
吐いたりしないし、水も飲めるし固形物も少しずつなら食べれるから軽いほうですかね?でも気持ちわるい状態が続いて車酔いしている感じが続きます。
新しい部署の人は皆優しいです。しかし、その反面はやく仕事を覚えなければと焦ってしまいます。
体調悪かったら言ってね〜と周囲から言われますが新人だから頑張らなきゃ!どうも甘えることができません。
もうずっと寝てたい…
- なー(6歳)
コメント

おさる
おめでとうございます( ¨̮ )
甘えてください!
私は、迷惑かけたくなくていつも通り働いていたら、出血してしまい、お腹からバイバイされるかもしれませんでした。
そりゃ、仕事も大事ですよ!けど、なーさんのお腹の子のほうがもっと大事やと思います!守れるのは、なーさんだけですよ( ¨̮ )
なー
コメントありがとうございます(;_;)
お腹のベビちゃんも頑張って成長してるので私も出来るところを頑張ります!
おさる
なーさんの頑張り、ベビさんはわかってくれてますよ( ¨̮ )
2人で頑張らないとね!
一心同体ですもん(*´艸`)
なので絶対に無理はしないでくださいね( ¨̮ )