妊娠・出産 着床出血らしき出血が5日ぐらい続いた方いらっしゃいますかー?お話聞か… 着床出血らしき出血が5日ぐらい続いた方いらっしゃいますかー? お話聞かせて欲しいです。 ◎着床出血があって何日後に検査薬反応ありましたか? ◎着床出血以外の症状ありましたか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 着床 着床出血 症状 検査薬 くまのりぼん コメント はる 着床出血から三日後に 生理に繋がらないことに不振に思い試したところ陽性でした🤗 そう言われればタバコまずくなったなーくらいでしたかね🤨💭 その後私の場合は6ヶ月入るまで出血や茶おりは止まりませんでした💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント