じゃじゃまる
爪に塗る苦い薬がありますよ!('-'*)
息子は爪噛みをやめさせるために買いましたが、指しゃぶりをやめるために購入してる方もいました😃
私はネットでバイターストップというのを買いましたが、赤ちゃん本舗にも爪に塗るやつがあったと思います('-'*)
じゃじゃまる
爪に塗る苦い薬がありますよ!('-'*)
息子は爪噛みをやめさせるために買いましたが、指しゃぶりをやめるために購入してる方もいました😃
私はネットでバイターストップというのを買いましたが、赤ちゃん本舗にも爪に塗るやつがあったと思います('-'*)
「1歳」に関する質問
お子さんが1歳になる時、どんな気持ちでしたか? 次男が明日1歳になります。 長男の時は子育て大変すぎて早く大きくなってほしくてもう1年経つのかくらいしか思いませんでした。 次男はミルクの匂いの赤ちゃんのイメージ…
うちには1歳なりたての娘がいます。 実母の家に甥っ子(10歳)が泊まりに行っていたみたいで、「〇〇(私の妹で甥っ子の母親)が、夜勤みたいだからそこに連れてくるね!」と言われたのでOKしました。 泊まりに来て数…
1歳になったのにおすわりからよく転けるのは普通でしょうか? そもそもおすわりがしっかりできるようになったのが1歳近くになってからで、現在つかまり立ちやハイハイは出来るんですが、いまだにおすわりはしっかり安定し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント