ちゃんぴ
マタニティヨガは、青森市のセントセシリアに併設している、ヴィラセシリアでやっていますよ!

あられ
病院はどこに通っていますか?エフクリニックでは無料でマタニティヨガが受けられます🙂
ちゃんぴ
マタニティヨガは、青森市のセントセシリアに併設している、ヴィラセシリアでやっていますよ!
あられ
病院はどこに通っていますか?エフクリニックでは無料でマタニティヨガが受けられます🙂
「妊婦」に関する質問
秋になると体調悪くなり、辛いです。 一歳8ヶ月の子を自宅保育しながら妊娠6ヶ月の妊婦です。 毎年秋になると、生理痛がひどくなったり動悸がしたりして体調を崩します。最近は夜中途中で覚醒して眠れなかったり、日中…
今日で7ヶ月。 1時間入浴介助しながらリビング対応してほんと辛い。 協力してほしい。妊婦だからとかじゃなくて、、。上の人に言っても改善されず、、。この件はどこに、、、報告したらいいの、、?
【妊娠中の働き方について】 わたしはいま病院でパートで看護師をしています。 今までの妊婦さんはリーダー業務や事務作業の多い仕事を していましたが、わたしはパートでリーダー業務をしたことがありません。 なので事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント