妊活 生理予定日に陰性で後日陽性になった方いますか?ちなみにクリアブルーを… 生理予定日に陰性で後日陽性になった方いますか? ちなみにクリアブルーを使いました 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 生理 クリアブルー 生理予定日 陰性 陽性 メイ子(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は生理予定日には陰性で、 予定日から2週間後位に陽性が出ました! あくまでも予定日なので 排卵がずれていたら、反応もしませんよ😌 6月9日 メイ子 ご回答ありがとうございます! そうなんですね! じゃあまだ生理がくるまで待ちます❗ 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ子
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
じゃあまだ生理がくるまで待ちます❗