妊娠・出産 明日の検診で誘発入院が決まりそうでイライラしています。同じ経験の方いますか? 本日予定日なのになーんの兆候もない私(´・_・`)経産婦なのに子宮口は2センチ明日の検診で誘発入院決められます(´Д`ι) 周りはまだ?生まれそう?二回目なのにわかんないの?わかるわけないしいつ産まれるかはこっちが聞きたいよー!!!ってイライラしちゃいます(ーー;) 同じ方おられますか? 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 予定日 経産婦 子宮口 検診 erikaaaaa(10歳, 13歳) コメント むうちゃま 私も陣痛まちです~( ̄∇ ̄)40週になります!焦ってしまいますよね…三人目なのにプレッシャーかけられてます!最近、おりもの増えたとか恥骨痛いくらいです(;_;)今日新月なので期待してみます 11月12日 erikaaaaa ほんと気持ちばっかり先行っちゃいますー(ーー;)三人目なんですね!私もおりもの増えてはいるんですけどぐりぐり内診の影響なだけで自分の体は整ってない気がしてますー(´・_・`)新月パワーにのれればいいんですが(*´・ω・)お互い頑張りましょうね♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erikaaaaa
ほんと気持ちばっかり先行っちゃいますー(ーー;)三人目なんですね!私もおりもの増えてはいるんですけどぐりぐり内診の影響なだけで自分の体は整ってない気がしてますー(´・_・`)新月パワーにのれればいいんですが(*´・ω・)お互い頑張りましょうね♡