コメント

むうちゃま
私も陣痛まちです~( ̄∇ ̄)40週になります!焦ってしまいますよね…三人目なのにプレッシャーかけられてます!最近、おりもの増えたとか恥骨痛いくらいです(;_;)今日新月なので期待してみます
むうちゃま
私も陣痛まちです~( ̄∇ ̄)40週になります!焦ってしまいますよね…三人目なのにプレッシャーかけられてます!最近、おりもの増えたとか恥骨痛いくらいです(;_;)今日新月なので期待してみます
「子宮口」に関する質問
朝起きたら突然恥骨が激痛⚡️これは出産の兆候ですかね?37週2日の検診で頭が下がってきてる、子宮口は1センチ空いてるから計画日まで張り止め飲んでねと言われました。 計画前に産まれたら確かに困るのですが、初の恥骨…
2日前に内診グリグリ受けて、(39w2d) その時指一本分ぐらいの子宮口の開きと説明を受けて、 今この持続時間、間隔で来てるんですけどまだ前駆ですかね?🥹💧 大きめベイビーなので、予定日までに陣痛来なかったら入院して…
質問致します。 4月18日に妊婦健診に行き内診グリグリを されました。 その際にサラサラとした鮮血が出ておりました 出血自体はその日に止まりました 4月19日のお昼前に便意がし便を出したあと ピンクのおしるし??オリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
erikaaaaa
ほんと気持ちばっかり先行っちゃいますー(ーー;)三人目なんですね!私もおりもの増えてはいるんですけどぐりぐり内診の影響なだけで自分の体は整ってない気がしてますー(´・_・`)新月パワーにのれればいいんですが(*´・ω・)お互い頑張りましょうね♡