コメント

むうちゃま
私も陣痛まちです~( ̄∇ ̄)40週になります!焦ってしまいますよね…三人目なのにプレッシャーかけられてます!最近、おりもの増えたとか恥骨痛いくらいです(;_;)今日新月なので期待してみます
むうちゃま
私も陣痛まちです~( ̄∇ ̄)40週になります!焦ってしまいますよね…三人目なのにプレッシャーかけられてます!最近、おりもの増えたとか恥骨痛いくらいです(;_;)今日新月なので期待してみます
「経産婦」に関する質問
皆さんにお聞きしたいです。 19週目って胎動結構はっきりわかるようになりますか? もにょもにょやぐるぐるってのはずっとわかってるのですが、今日になってぼっこんっていう痙攣に近いのが出るようになりました🤔 まだ、…
計画無痛分娩された経産婦の方、当日に出産できましたか? 助産師さんには、「経産婦だと朝入院して、9.5割が夕方〜夜までには産んでいるよ☺️」と言われたのですが、子宮口開いてなくても産めるのでしょうか? 1週間後…
8年ぶりの2人目妊娠中です! 1人目と全く違うので戸惑ってるのですが、 胎動が下の方です。Vラインのほうです。昨日は1人目の最初の段階の陣痛のときのようなお尻の穴が圧迫されたような症状が出て切迫早産ではないかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
erikaaaaa
ほんと気持ちばっかり先行っちゃいますー(ーー;)三人目なんですね!私もおりもの増えてはいるんですけどぐりぐり内診の影響なだけで自分の体は整ってない気がしてますー(´・_・`)新月パワーにのれればいいんですが(*´・ω・)お互い頑張りましょうね♡