※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erikaaaaa
妊娠・出産

明日の検診で誘発入院が決まりそうでイライラしています。同じ経験の方いますか?

本日予定日なのになーんの兆候もない私(´・_・`)経産婦なのに子宮口は2センチ明日の検診で誘発入院決められます(´Д`ι)

周りはまだ?生まれそう?二回目なのにわかんないの?わかるわけないしいつ産まれるかはこっちが聞きたいよー!!!ってイライラしちゃいます(ーー;)
同じ方おられますか?

コメント

むうちゃま

私も陣痛まちです~( ̄∇ ̄)40週になります!焦ってしまいますよね…三人目なのにプレッシャーかけられてます!最近、おりもの増えたとか恥骨痛いくらいです(;_;)今日新月なので期待してみます

• erikaaaaa

erikaaaaa

ほんと気持ちばっかり先行っちゃいますー(ーー;)三人目なんですね!私もおりもの増えてはいるんですけどぐりぐり内診の影響なだけで自分の体は整ってない気がしてますー(´・_・`)新月パワーにのれればいいんですが(*´・ω・)お互い頑張りましょうね♡

• 11月12日