コメント

ナプンツェル☻
黄体ホルモン値が低くて治療していました!m(_ _)m
黄体ホルモンはビタミンEを摂ると良いですよ(^^)
ビタミンCと一緒に摂ると吸収率が高まります♡
あと、冷えが良くないので当帰芍薬散という漢方も病院から出されて、排卵日付近ではホルモンの注射もしていました。
さらに私は喫煙者でしたのでタバコをやめたら数値が上がりました(^_^;)
参考までに♡

ナプンツェル☻
何度もすいません、プロジェステロンは黄体ホルモンです!
ナプンツェル☻
黄体ホルモン値が低くて治療していました!m(_ _)m
黄体ホルモンはビタミンEを摂ると良いですよ(^^)
ビタミンCと一緒に摂ると吸収率が高まります♡
あと、冷えが良くないので当帰芍薬散という漢方も病院から出されて、排卵日付近ではホルモンの注射もしていました。
さらに私は喫煙者でしたのでタバコをやめたら数値が上がりました(^_^;)
参考までに♡
ナプンツェル☻
何度もすいません、プロジェステロンは黄体ホルモンです!
「ホルモン検査」に関する質問
妊活。保険診療と自費診療について聞きたいです。 タイミング法5回ほどしていて授からず、不妊治療クリニックに行き始めて、ステップアップとして、クロミッドやhcg注射をしましょうとのことで、それを行うには不妊症の診…
産婦人科 赤ちゃんを連れて行っていいか 産前から低用量ピルを内服しており、産後生理がきたので再開しています。 予約がなかなか取りにくく、予約なしでも行けるのですがかなり待ちます。なので予約の比較的取りやすい平…
【福岡県北九州市】妊活に向けて検査ができる病院を探しています🏥 現在、自己流で妊活を始めているのですが 夫婦でホルモン検査や性液検査を受けたいと考えています。 ブライダルチェック、プレコンセプションケア、そ…
妊活人気の質問ランキング
チョコア
コメントありがとうございます!
ビタミンEとCがいいですねー(*´ω`*)とるように心がけてみます!
冷え症なので、温めてみます!
ありがとうございました。