コメント

初めてのママリ🔰
17日っぽいですが、、基礎体温はたくさん寝た後いつも同じ時間に、動かないで測ってますか??
初めてのママリ🔰
17日っぽいですが、、基礎体温はたくさん寝た後いつも同じ時間に、動かないで測ってますか??
「排卵日」に関する質問
排卵日ほぼ確定から10日目に妊娠検査薬が真っ白、この後は望み薄いですよね🥲? 体調不良が気になってフライング承知で検査薬試しましたご真っ白でした😂 10日目真っ白で11日目〜14日目あたりで急に陽性出るのは可能性かな…
タイミングについて 男の子希望、排卵日特定の為病院を受診しています。 今日行ったら明日排卵だねーと言われました。 19.2mmほどで、大きくなっていました。 男の子は排卵日当日がいいと聞きますが 皆さんなら今日の夜も…
こんにちは。妊活中です。 排卵日が8月1日、仲良ししたのが7月30日、8月2日です。 高温期が続いていたのと生理が遅れていたので、 妊娠検査薬を8月17日に試してみると陽性反応が出ました。 通っている産婦人科に連絡を入…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
動かず測っています。
毎朝起きる時間もどれだけズレても1時間の誤差しかないので…
17日はあきらかに室温がいつもと違う状態で私もびっしょり汗かいて起きたくらいなのでその影響かな、と思ったのですが17日の可能性もありそうですかね💦
初めてのママリ🔰
生理周期は整ってますか?
17日が汗かいてたならこの日だけおかしかったとして、、それならまだ排卵これから?ともおもいますが、、🤔
多嚢胞か黄体機能不全の可能性はあるかもしれないですね😢
はじめてのママリ🔰
生理周期はこんな感じです。ずれてもそこまでなので気にしていませんでした。
やっぱり何か不妊の原因があるかもしれないですよね…
初めてのママリ🔰
28〜35周期が正常とはいえ、ちょっとバラバラですね🥲💭
私も一時期ひどくて、、仕事のストレスやばかったのでまあこんなもんかと放置してて、ゆるく妊活してても全くダメで、、もういい歳になってきたのでそろそろやばいと思って、婦人科いったら多嚢胞と高プロラクチンで半年治療してやっと妊活再開しました🥲💭
生理周期が短いと黄体機能不全、長いと多嚢胞の傾向が強いな〜って印象なのですが、どっちとも言えないので、何かあるかもですね😭💭