コメント
初めてのママリ🔰
17日っぽいですが、、基礎体温はたくさん寝た後いつも同じ時間に、動かないで測ってますか??
初めてのママリ🔰
17日っぽいですが、、基礎体温はたくさん寝た後いつも同じ時間に、動かないで測ってますか??
「排卵日」に関する質問
今日起床してドロっと伸びおりがでたのですが今日排卵日でしょうか?今日の夜タイミングでも遅くないでしょうか? 朝から生理が来そうな感じの骨盤あたりが痛くて、ドロっと何か出たので急いでトイレに行くとのびおりが出…
心拍確認前です! 恐らく妊娠5wから6w程度(排卵日のズレがあるので確定していません) みぞおちの下らへんというかお腹の上の方がずっと満腹感(?)パンパンで苦しい感じがします。朝イチとかはマシなのですが午後から…
アプリ予想ですが、排卵日が5月31日で、タイミングは31日に外だし、6月1日に中出しの行為がありました。 まだ早いかもですが、ソワソワしてきています。 同じ方いらっしゃいますか?何か症状ありますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
動かず測っています。
毎朝起きる時間もどれだけズレても1時間の誤差しかないので…
17日はあきらかに室温がいつもと違う状態で私もびっしょり汗かいて起きたくらいなのでその影響かな、と思ったのですが17日の可能性もありそうですかね💦
初めてのママリ🔰
生理周期は整ってますか?
17日が汗かいてたならこの日だけおかしかったとして、、それならまだ排卵これから?ともおもいますが、、🤔
多嚢胞か黄体機能不全の可能性はあるかもしれないですね😢
はじめてのママリ🔰
生理周期はこんな感じです。ずれてもそこまでなので気にしていませんでした。
やっぱり何か不妊の原因があるかもしれないですよね…
初めてのママリ🔰
28〜35周期が正常とはいえ、ちょっとバラバラですね🥲💭
私も一時期ひどくて、、仕事のストレスやばかったのでまあこんなもんかと放置してて、ゆるく妊活してても全くダメで、、もういい歳になってきたのでそろそろやばいと思って、婦人科いったら多嚢胞と高プロラクチンで半年治療してやっと妊活再開しました🥲💭
生理周期が短いと黄体機能不全、長いと多嚢胞の傾向が強いな〜って印象なのですが、どっちとも言えないので、何かあるかもですね😭💭
はじめてのママリ🔰
私も何かありそうですよね💦基礎体温で排卵日全然わからなくて…
もうゆるく妊活して一年経つので勇気出して不妊治療いってみます!
ありがとうございます😭