コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫しっかり陽性というか10日目で出てるのすごいですよー!
信じてあげましょー!☺️おめでとう御座います!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫しっかり陽性というか10日目で出てるのすごいですよー!
信じてあげましょー!☺️おめでとう御座います!!
「排卵」に関する質問
不妊クリニックについて🏥 この前初診に行ってきたのですが 一通りの検査完了までに 約1ヶ月半かかると言われました。 夫婦ともに検査を全て終えてから 今後の治療方針を決めると書いてあるのですが 検査完了までの間…
妊活中で看護師として働いている方に質問です。 レントゲン介助など妊婦さんは避けたほうがいいような業務が多々あるかと思われますが 妊娠発覚前の妊活時期はどのようにしていましたか? 来月からレントゲン業務含む外…
不正出血2日目。病院に行くべきか迷っています💦 3月に出産し、7月から月1回生理がきていました。先月は、11月18日から5日間生理がきたのですが、昨日また生理1日目のような出血があり、本日まで続いています😣 不正出血…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
調べれば調べるほど、もっと濃い方もたくさんいて、過去に化学流産したこともあるのでとても不安です🥲🥲
そのお言葉で少しがんばれあかちゃん!がんばれわたし!という気持ちになりました!
ありがとうございます!