コメント
ねるねるねるね
わたしは凍結胚移植を選びました!
きなこ
わたしは初めての体外受精、凍結胚移植で、1回で妊娠出産までいきました!
新鮮胚もありましたが1番妊娠確率が高いのが凍結胚だったのと、採卵後からきちんと日数置くことで子宮内整えられたので、個人的には大正解でした✨️
ねるねるねるね
わたしは凍結胚移植を選びました!
きなこ
わたしは初めての体外受精、凍結胚移植で、1回で妊娠出産までいきました!
新鮮胚もありましたが1番妊娠確率が高いのが凍結胚だったのと、採卵後からきちんと日数置くことで子宮内整えられたので、個人的には大正解でした✨️
「卵胞」に関する質問
排卵がすごく遅れて妊娠された方いますか? 排卵検査薬がなかなか陽性になりません💦 11月25日に卵胞が8ミリと言われてから陽性にならず…このまま排卵せずに生理がくるのかなと思いまして💦
教えてください! 本日初めての人工授精をしました。 排卵日は今日か明日と言われ、昨日受診した時に卵胞17mmでhcgの注射を打ちました。 今日、人工授精前にエコーを見ると15mm程になっていて、排卵してると思うと言わ…
11月22日に3回目の人工授精を行いました。 21日卵胞24ミリで22日当日に排卵していましたが 人工授精後、排卵誘発剤を注射しました。 11日目ですが、フライングで陽性の線が出ている状況です。これは誘発剤の薬の影響でし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!!
その際、何回目で妊娠されましたか?
新鮮胚と迷わなかったですか?😣