コメント
ママリ
その検査薬は早期妊娠検査ですか?
一般的には生理予定日から一週間後からできるものが多いのでそれなら可能性あるかと。
N♥R
早期検査薬で予定日当日、ふつうの検査薬で予定日4日後にやりましたが陰性。
6日後にやり陽性でした(*^^*)
おとといの話です🙆
生理が来なかったら1週間後に試してみた方がいいですね💓
-
Hinano
妊娠おめでとうございます!
ぴーさんの回答を見て嬉しくなりました😊ちゃんとした期間でないとやっぱりダメですよね😅私も生理くるの待つか、こなければ一週間後に再検査しようと思います!- 6月9日
あいたん
排卵が遅れている場合もあるので1週間しても来ない場合はもう一度やってみてもいいと思います!
-
Hinano
基礎体温も排卵検査もしてないのでアプリでしか見てないので遅れてる可能性充分ありますよね😢
なぜか昨日から胸が張り始めたのでやはり遅れてるのかな?😢- 6月9日
🐤
私は昨日が生理予定日で
当日ですが陽性が出ました。
ちなみにチェックワンの
2本入りの生理予定日から
一週間後から使用するやつです。
個人差あると思いますし、
排卵日がずれてる可能性もあるので
あと3日待ってリセットしないのであれば
もう1度検査してみては?❤
授かってますように😌😌❤
-
Hinano
妊娠おめでとうございます!
そうですよね、待ってみます!- 6月9日
Hinano
いいえ、生理予定日一週間後からの検査薬です😢 結構フライングで陽性の人が多いのでダメかと思いました😢
ママリ
私は1週間も待てないので早期妊娠検査薬を買って生理予定日の次の日に検査をしはっきり線がでましたよ!
生理予定日1週間後の検査薬とは違い薬剤師さんがいる時でなと買えないですが待てなければ買ってみるのもいいと思いますよ♪
Hinano
待てなくて普通の検査薬でもう2回目です😅近くの薬局で早期妊娠検査薬売っていないので普通の買ってました😢
その方が確実ですよね!試してみます!
ママリ
普通の検査薬ならまだ陰性と出る可能性はあると思いますよ!
早期妊娠検査薬ならもーできる期間なのでやってみるといいですよ♪
私は近くの薬局に電話してあるか聞いてからいきましたよ(^^)
Hinano
結局リセットしてしまいました😢気持ち切り替えて頑張ろうと思います!アドバイスありがとうございました!