※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

旅行前にショッピングモールや室内遊び場を控えるべきか悩んでいます。天候が悪く、寒さも気になる中で、息子が退屈しないか心配です。どう思いますか?

来週の月曜日から旅行ですが皆さんだったら旅行の前はショッピングモールや室内遊び場は控えますか?
クリスマスイブとクリスマスは雨予報で公園は無理だし、金曜~日曜は冷え込んで最高気温が1桁、風が4~5mの予報が出ており公園や散歩は寒いかなと思い💦
私が明後日から生理予定で出来れば私は生理中は家で過ごしたいと思いますが息子はずっと家だと退屈してしまうかなとも思って💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

毎回、旅行1週間前から子供が多い室内は行くのやめてます💦

今だとインフル流行ってますし、年末で病院も閉まっちゃいますし…

本読んだりテレビ見たり、ブロックや積み木したり、走り回ったりしてそれなりに遊んでますよ😊

はじめてのママリ🔰

家にいます!笑

冬休みは特に予定もないので、支援センター行きまくってたらインフルエンザになりました笑