ままり
ギャン泣きはとりあえずできる限りのことをしてみてダメなら気がすむまで泣かせて落ち着くの待ちます(笑)

わお
熱でてるなら抱っこします(´・ω・`)
ままり
ギャン泣きはとりあえずできる限りのことをしてみてダメなら気がすむまで泣かせて落ち着くの待ちます(笑)
わお
熱でてるなら抱っこします(´・ω・`)
「寝かしつけ」に関する質問
子供が生まれてから約一年、毎日寝不足&不眠です。 寝不足すぎて精神的に参ってきているのか、夫のことが愛せなくなり、離婚したいと思うようになりました。 子供のためにも離婚はしたく無いですが、寝れない日が続くと…
離乳食の野菜を前日に茹でて、 次の日調理をする方いませんか? 当日に作り切ることができなくて、 いつも茹でたものを冷蔵庫にいれて、 次の日に作って冷凍する、、って流れになってしまいます。 良くないかなと思いつ…
【寝てるときにしかミルクを飲まない】 3ヶ月のある日突然、哺乳瓶拒否、ミルク拒否が起こり、全くミルクを飲んでくれなくなりました。哺乳瓶を変えたり、ミルクの種類を変えたりしてみましたが嫌がって全く吸ってくれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント