退会ユーザー
私も初期から7ヶ月まで頻繁にありました😓もともと偏頭痛持ちでしたが妊娠してからは悪化したような気がします💦今は落ち着いてますが痛くなりそうと思ったら足を温めると良いと助産師さんに言われました😅
ゆか
私も一度だけ頭痛で涙が出るくらい痛いことがありました。
我慢できず病院に行き妊婦さんでも飲める痛み止めをもらいました。
退会ユーザー
私も初期から7ヶ月まで頻繁にありました😓もともと偏頭痛持ちでしたが妊娠してからは悪化したような気がします💦今は落ち着いてますが痛くなりそうと思ったら足を温めると良いと助産師さんに言われました😅
ゆか
私も一度だけ頭痛で涙が出るくらい痛いことがありました。
我慢できず病院に行き妊婦さんでも飲める痛み止めをもらいました。
「妊娠」に関する質問
※まとまりのない分で申し訳ありません。 体調不良続きなのでメンタルにもきていて、どうかお優しい方のみでお願いできたら嬉しいです 上の子供が昨日からインフルになりました。 私自身も大量の鼻水があったので受診した…
体外受精 移植してきました🥚 AHAをしたものの雪だるまにならずグレードも変わらず。。 雪だるまにならず、グレード変わらなかったけど妊娠された方、コメントいただけたら嬉しいです🙇♂️
母方の叔父から、LINEで息子について元気にしてるかとのLINEが来ました。そのLINEには元気にしてるよと返答しましたが、その返答で発達障害の兆候はないかと返ってきました。こういうことを聞いてくることに対して、すご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント