コメント
リコ221225
長男次男が鼓笛に力を入れている幼稚園でした。
先生達も鼓笛の時は厳しくしているそうで、それによってメリハリがつきます。
ほとんどの子はちゃんと練習してますが、やらない子はいました。お砂場とかで遊んでましたよ😅
うちは特に行きたくないとか、やめたいとか言ったことなかったです。
発表を見た時、子供の成長に感動しました😊
リコ221225
長男次男が鼓笛に力を入れている幼稚園でした。
先生達も鼓笛の時は厳しくしているそうで、それによってメリハリがつきます。
ほとんどの子はちゃんと練習してますが、やらない子はいました。お砂場とかで遊んでましたよ😅
うちは特に行きたくないとか、やめたいとか言ったことなかったです。
発表を見た時、子供の成長に感動しました😊
「男」に関する質問
皆さんだったら警察に相談しますか? つい先ほどから、何度か家の前を同じ車がゆっくり通っています。アクアで、中には男4人。運転席にはサラリーマン風のスーツを着た人、助手席と後部座席にはパーカーのフードを被っ…
男子の女湯と女性トイレ問題について ママ友の子どもが4月産まれで年長です ガタイもよく、身長も120センチくらい ママ友がもう少しで基準的には一緒に銭湯行けなくなるのよね〜 けどまあ一緒に入っちゃうけどね〜と言っ…
夫への嫉妬にモヤモヤが止まりません💦 最近転職して女性同僚の多い職場になりました。 男女で4〜5人で仲良くしていて、飲みに行ったりもしています。そのうちの女子1人とは同い年ということもあって、特に仲良くしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼんごれ
メリハリがつくのはいいですね(^^)
自分の子供は落ち着きがなく、つねに走り回っているので、、、
発表会で成長を見れたら泣きそうです(笑)
悪いことしか想像できてなくて、、実際に通われている方に教えていただいて良かったです✨ありがとうございます😊