コメント

たかこ
わたし、1人目治療ですが、同じく移植3回目で15日に判定日です!!
同じような状況で思わずコメントしてしまいました、すいません(*^ω^*)
わたしも何も症状ないです‥妊娠してたら、もう状況でてくるんですかね??
移植後も毎日注射なんですか!わたしは薬です!いろんな病院があるんですね。
判定日待つ間、辛いですよね〜‥

退会ユーザー
私も何も症状がなく諦めていましたが妊娠していました。先生にそのことを伝えると、症状なんてなくていいんだよーと笑ってました。
-
KANA
そうなんですね✨
希望がもてます😌
ありがとうございます🙇- 6月10日

coco
私も月曜日判定です。
怖い…
自分で検査薬しますか?
どっちも怖くて😭
-
たかこ
怖くてできません‥結構してる人いますよね(^◇^;)どうしましょう💦
- 6月9日
-
KANA
月曜日なんですね😲✨こわいからフライングしたいけど、フライングして陰性だったら注射が虚しいからフライングせず判定日を迎えるつもりです🙄
- 6月9日
KANA
2~3日に1回の黄体ホルモンの注射だと刺激が強くてOHSSに過去2回なってるので低刺激で毎日って言われて😂
今まで陽性がでたときは判定日前に
お腹パンパンになるっていう症状はありました(笑)
ネットをみると
胸の張りとかムカムカとか
いろいろ見るから不安になって😵
今の時期どうなんでしょうね😂
たかこ
わたしまだ一度も妊娠したことないですが、ここでいろいろ聞いてると全く状況なかった人もいるようですよー!
わかんないですよね(^◇^;)
期待しすぎず、判定日を静かに待ちましょう笑
KANA
その情報は期待できるーー😆
お互いいい結果がもらえるといいですね💓
回答ありがとうございます🙇