コメント

たろー
下の子が寝て上の子が寝て…
私もウトウトしてたら下の子が起きて…なかなか2人目育児だと寝る時間ないですよね😭💦
1日でいいから、1人でゆーっくり好きな時間に食べて好きな時間に寝て…ってしてみたいです…
たろー
下の子が寝て上の子が寝て…
私もウトウトしてたら下の子が起きて…なかなか2人目育児だと寝る時間ないですよね😭💦
1日でいいから、1人でゆーっくり好きな時間に食べて好きな時間に寝て…ってしてみたいです…
「夜泣き」に関する質問
8ヶ月に入って初めて夜泣きが始まりました! 離乳食が2回食になってから夜通し寝るようになって、夜間授乳はしてなかったのですが、ここにきて夜泣き対応として授乳してもいいのでしょうか?(完母です) 昨日は夜中1時…
付き添い入院中の出来事 夜中(2時とか3時です)ですが、同室のカーテンで仕切られてるお隣さんからから映画でも観てるのか…?という音が漏れてくる(マナー的にもそんなことやらなさそうな人でした💦) 日中はそんな気配…
保育園の洗礼で上の子が土曜日から鼻水、咳。 昨日の午前中から熱を出して38.7まであがりました。 日曜だったので病院もやっていないのと、ご飯も水分もとれていたので特に救急なども考えていませんでした。 夜寝る時はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんまん
寝る時間ないですよねー😭
上の子保育園だから昼間寝る時間あるのに、アレコレしちゃって結局ねれません!
そして私の寝つきも悪くて妊娠中からずーっと寝不足です🤣
上の子の夜泣きが1日1回あるかないかになった時に下の子妊娠したのでもう3年以上寝不足です😪
旦那が飲み行ったりトレーニング行ったりで好きに時間使ってるのホント殺意湧きます!😱