ぴーさん
健康になれる美味しいレシピ とか?😄 旬のレシピとか😊
ポテト
家事の合間に出来る簡単エクササイズ!とかあったら見ちゃいます😂
いっちー
ちょっと違うかもしれないですが、
お家でできるマッサージとかストレッチとか?あとは子どもとかが捻挫とかした時の応急処置とか災害での応急処置とかなんかどこにでもありそうな感じですけど、、、自分の両親とかにもしてあげられるマッサージとかあると、、、その月の行事で紹介してもらえると嬉しいですよねー。
両親とかのマッサージだったら敬老の日とか?父の日、母の日とか。
接骨院に行ったことがないので、わからないですが、整体とは違うからマッサージなんかしないんですかねー💦骨ですもんねー。
あっ個人的にはなんか骨の説明とか好きかもです。骨の名前とか?みんなが知らないおもしろい骨の名前とか。。。うんちくみたいな??笑
すみません。なんか楽しくて長くなりました💦
毎日が分刻み
近隣のごはんやさんとかのおすすめスポット情報とか。
広告っぽくなっちゃうから 難しいかなー?
子連れ目線でいうと、
公園情報があるとうれしいです!
遊具、駐車場、トイレ、自販機有無など
退会ユーザー
骨にいい食べ物で簡単レシピと簡単に出来るストレッチ方法ですかね( •∀︎•` )子供からお年寄りまで食べれる物がいいですよね😀
整骨院の患者さんに質問して先生に答えて貰うQ&Aとか?
ぐちこ
前とある内科に言ったら、出会ったお客さんとの雑談やちょっとした症例の紹介などされていました。ツイッターでこんな話題があって私はこう思いました、みたいな話などもつらつらと書いてあり、特にお客さんとの小話が結構面白かったです(^^)
へんに何か紹介しようとかすると意外と手間ですしネタ切れが早いですし難しいですよね〜〜。
もんちゃん
皆さん貴重なご意見ありがとうございました(;_;)❤️
とても参考になりましたっ!!
ネタ切れしないように頑張らないと💦💦
コメント