妊活 おはようございます🌞本日フライングしたら見事な陰性!生理予定日2日前で… おはようございます🌞 本日フライングしたら見事な陰性!!!! 生理予定日2日前です、、、😭😭 基礎体温は上がってるけど気温のせいかな? 2日前とか陰性でもその後から 陽性出た方いらっしゃいますか? 赤いもの見るまでは懲りずに 予定日以降にまた検査します🙄笑 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 生理予定日 陰性 陽性 生理予定日2日前 m api * コメント まいまい もしかしたら思ってらっしゃるより 排卵日ズレてるかもですよ! 私は高温期12日目でやっとはっきり 線が見えました(*'.'*) 6月8日 m api * そうなんですかね?😥 排卵検査薬は使用して25日強陽性でて 体温グラフ的には27日頃かなぁとは 思っていたんですけど、、、🤔 諦めきれません🤣🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m api *
そうなんですかね?😥
排卵検査薬は使用して25日強陽性でて
体温グラフ的には27日頃かなぁとは
思っていたんですけど、、、🤔
諦めきれません🤣🤣