※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

19時30分以降、おしっこがしていないが、様子は普段と変わらず、汗も特にない。心配している。

今日19時30分にオムツを替えてから今までにおしっこをしていません💦

母乳を19時30分以降二回飲ませました。
汗も特にでてる感じもしないのですが…
熱もないみたいだし、いつもと様子は変わりません。

こんなにおしっこでないものですか?
少し心配です。

コメント

ぽにょ

うちも最近になって、おしっこの回数減りました。
夜中にたっぷりするか、朝方いっきにするのかなぁと思いますよ。

明日の朝、元気なさそうだったら、受診も考えたほうがよさそうですが、きっと大丈夫なはず!

• ゆき

ゆき

5時間もしてない事なんて今まで無くて不安になりました😭
    今確認したらおしっこ出てました!よかった。

ありがとうございました😊

• 6月8日
  • ぽにょ

ぽにょ

よかったですね!!
    いつもと違うって、不安になりますよね。

• 6月8日
コテツママ☆

もうお子さんは寝てるんですよね?
寝てるならおしっこ貯めて出せるようになってきたんじゃないですかね☺
うちの子も半年くらいから夜中おしっこしなくなり、朝にたくさん出てます。
起きてからちゃんと出てるようなら問題ないと思いますよ!

• ゆき

ゆき

20時から寝てます!
    ためられるようになる月齢なんですね👍
    聞いて安心しました😭

今確認したらおしっこ出てました!ありがとうございました😊

• 6月8日
K-mama

たまにあります(^^)
寝てる時など全くしてません。
1日の水分量は体重1kgに対し100ml(離乳食の水分も含めて)が目安ですがちょっと少な目でも大丈夫みたいですが、摂取できてますか?
様子も変わらず元気そうでしたら様子見で大丈夫だと思います(^^)

• ゆき

ゆき

全くしない子もいらっしゃるんですね🙆‍♂️安心しました。

水分量勉強になります🙇‍♀️
    母乳なので正確にはわかりませんが摂取できてると思います!

今ちょうどおしっこ出てました!ありがとうございます😊

• 6月8日