コメント

みぃたん
子供も自分も、普段着です!
みぃたん
子供も自分も、普段着です!
「入園」に関する質問
来年の4月に保育園入園を希望してるのですが、入園をしたら転職を考えているのですが入園してから正社員ではなくパートにしようか考えているのですが保育園に入ってから転職をしたから退園してくださいとなることはあるの…
園庭が狭い幼稚園て良くないのでしょうか? ちなみに全体で70人程度の小規模園です。 入園予定の園は街中の幼稚園ということもあるのか、広いとは言えない感じです。 ただ、狭いなりに色々な仕掛けだったり遊びがある感…
保育園でお昼寝ができない 1歳から保育園に入園しました。 慣らしの時の午睡はすぐ起きてしまっていましたが、徐々に慣れ1時間から2時間は寝られるようになっていました。 ですが2週間前くらいから急に寝る時間が短くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H♡M
回答ありがとうございます!
デニム以外のパンツスタイルで行こうかと思ってるんですが、特に気にしなくて良いんですかね😅
みぃたん
ウチの子が通ってるのは、昔ながらの幼稚園なので、デニムで来てる方もいましたよ!
H♡M
元々は幼稚園のみで、3年前から幼保連携型こども園に変わった園なんです。
マンモス校で、建物がかなり立派で、一般庶民のうちが通えるのか?と不安になったりもしました😅
でも、人数やたら多くて、建物がスゴイだけで後は普通だと聞いて安心してました😝
やっぱり普段着ですよね😊
みぃたん
そうですね🤔
大丈夫だと思いますよ👍
H♡M
ありがとうございます!
念のため、デニムだけ避けようかと思います😊