コメント
退会ユーザー
過去の女ワケありで大っ嫌いです( ˆ ˆ )/♡
本当に散々なことされたのではやく死ねよって思ってます( ˆ ˆ )/♡笑
SNSに出てくると本当にイラッとしますよね笑笑
退会ユーザー
過去の女ワケありで大っ嫌いです( ˆ ˆ )/♡
本当に散々なことされたのではやく死ねよって思ってます( ˆ ˆ )/♡笑
SNSに出てくると本当にイラッとしますよね笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいる人は結婚している友達と会いますか? 私は最近は遊ぶのも一緒にいるのも全て旦那と職場だけです それは子供いる友達が多くて時間が合わなくなりました でも、結婚してて1人じゃなくて本当に良かったとおもって…
友人に喜ぶかな?と思ってあげたものがあるのですが あげた翌週に会った際 「義理の両親にあげたら喜んでた!」と言われました。 私は、友人だけにあげようと思い最初1人分だけを 渡しました。すると帰り際にもうひとつ…
人の顔を覚えるのが得意な人いませんか? 私がそうなんですけど、1回会ったり喋った人のことは基本覚えていますし、名前もなんとなく覚えていることが多いです。 別にフレンドリーではないので、自分から声をかけること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しょこたん
ありがとうございます😊
同じく大嫌いです笑笑
この女にmixiに悪口書かれ
年考えろって言ったら消され
地元に旦那と帰った時旦那に
帰って来てるなら会いたいって
きたから電話して連絡してくんなって言ったら
旦那とはなさないと信用しないと言ってきたり
私の元彼の友達には私が奪い取ったと言っていたり最悪糞女でしたよ笑
不倫中、ホテルでもいいから会いたいって言ってきてたみたいです笑
私と旦那が両想いと知り旦那が
別れようといったら結婚しなくてもいいから別れたくないと笑笑
別れた次の日に付き合いました笑笑
退会ユーザー
胸糞悪い女ってどこにでも居るもんですね!笑笑
うちも同じ感じです( *_* )
元カノが浮気したせいで別れて別の男とセフレ状態になって、私にはこの人しかいない💓とか言ってたくせに、その人に振られたあと私と旦那が付き合ったこと知った瞬間に、やっぱり私にはあなたしかいない。より戻したい。って言いよってきて、旦那が無理って言ったら私に、気持ち悪い。クソ女。私の彼氏返せ。とか気色悪いこと言ってきてました💓
なんか今はSNS不正ログインされたらしく私を犯人だと思い込んで周りに言いふらしてるみたいです( ˆ ˆ )/♡
早く死ねって思います( ˆ ˆ )/♡笑笑
結局旦那にも振られたあとヤリマンに戻って色んな男に股開いた挙句、2ヶ月付き合った男との間に子供が出来て逃げられて、本当は産んであげたかったとか言って中絶してました。
こういう女はいつか痛い目遭うって本当なんだな!って思いましたよ!
その女もきっとそうなるはずです( ˆ ˆ )/♡笑笑