いちご
私も、妊娠前は生理前とかもそんなに体調変わらなかったのに産後生理始まってから生理前は明らかいつもと違う感じのイライラ、生理中は全然やる気出ないしめちゃめちゃ眠いです💤
こないだ初めてバファリンルナアイ買いました、そんなのとは無縁だと思ってたのに😭😭
ちなみに今日は生理2日目なので家事やる気ゼロでした😅
いちご
私も、妊娠前は生理前とかもそんなに体調変わらなかったのに産後生理始まってから生理前は明らかいつもと違う感じのイライラ、生理中は全然やる気出ないしめちゃめちゃ眠いです💤
こないだ初めてバファリンルナアイ買いました、そんなのとは無縁だと思ってたのに😭😭
ちなみに今日は生理2日目なので家事やる気ゼロでした😅
「旦那」に関する質問
微熱があるかもしれない状態で保育園に預けるのは一切NGでしょうか? 2歳半の息子が日曜日に疲れによる発熱があり、1日でほぼ下がったのですが昨日は37.3度だったので念の為保育園をお休みしました。 平熱は36.8〜37.0…
嫁が親から生前贈与してもらった土地に旦那名義の家を建てるとします。 土地は、嫁名義。 建物は、旦那名義。 これ、普通ですよね? いくら旦那とは言え、他人。 親から自分が生前贈与してもらった土地。 旦那にあげる気…
誰かと話したいけど話せない時どうしてますか?? 私は1人でいることが心底無理とかでなく 誰かと常に一緒は無理なんですが。 無性に人と話したくなる時があります。 しかもそのスイッチが入るとめちゃくちゃ孤独感じち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント