いちご
私も、妊娠前は生理前とかもそんなに体調変わらなかったのに産後生理始まってから生理前は明らかいつもと違う感じのイライラ、生理中は全然やる気出ないしめちゃめちゃ眠いです💤
こないだ初めてバファリンルナアイ買いました、そんなのとは無縁だと思ってたのに😭😭
ちなみに今日は生理2日目なので家事やる気ゼロでした😅
いちご
私も、妊娠前は生理前とかもそんなに体調変わらなかったのに産後生理始まってから生理前は明らかいつもと違う感じのイライラ、生理中は全然やる気出ないしめちゃめちゃ眠いです💤
こないだ初めてバファリンルナアイ買いました、そんなのとは無縁だと思ってたのに😭😭
ちなみに今日は生理2日目なので家事やる気ゼロでした😅
「旦那」に関する質問
明日で1歳のお誕生日! なのに前日、今になって発熱!!! 38度近くあるので明日朝一で病院の予約はしました…💦 スタジオ写真は後日で明日はお家で写真を取るだけにするとして、もうお誕生日ケーキのキャンセルができませ…
旦那が数日前から体調不良で いまはだいぶ良くなってきてはいます。 旦那が体調不良な事を子どもが保育園で先生に言ったみたいで 今週、園の修了式があるので保護者も出るのですが 全く感染症など人に移るようなものでは…
うちは特殊ですかね? 5歳4歳の子供がいます 旦那は17:00帰宅、買い出し、夕飯作り 私はパート後、保育園迎え、子供とお風呂、洗濯たたむ、子供と遊んだら本読んだり みんなが寝たら、洗い物、洗濯回して干す です …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント