子育て・グッズ 明日で1歳のお誕生日!なのに前日、今になって発熱!38度近くあるので明日… 明日で1歳のお誕生日! なのに前日、今になって発熱!!! 38度近くあるので明日朝一で病院の予約はしました…💦 スタジオ写真は後日で明日はお家で写真を取るだけにするとして、もうお誕生日ケーキのキャンセルができません…😭 旦那は仕事だし、サッとケーキ取りに行くくらいなら出かけちゃって大丈夫ですかね😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 スタジオ 夫 1歳 誕生日 ケーキ 写真 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント にゃんこ 出入り多いと可哀想だし大変なので、わたしなら病院のついでにケーキ屋さんに寄ると思います🎂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント