※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aamama
子育て・グッズ

10ヶ月半で大人の料理を取り分けられる食べ物はありますか?妊婦でだるさや眠気がひどくてラクしたいです。まだでしょうか?

10ヶ月半で大人の料理を取り分けられる食べ物ってありますか?
最近、妊婦のせいか体のだるさや眠気がすごくて少しでもラクしたくて(・・;)
やはりまだないですかね?

コメント

ぽん

うちは離乳食嫌がるので普通に食べれそうな物はあげちゃってます😥

• aamama

aamama

例えばどんな料理ですか?

• 6月7日
  • ぽん

ぽん

2色丼を味薄めで作ってたへさせたりしてます!パンとかも好きなので何も付いて無いところをちぎってあげてます!

• 6月7日
‪‪❤︎‬

うちは9ヶ月から取り分けを少しずつ始めて11ヶ月ではほとんど取り分けでしたよ😄✨

煮物(ブリ大根・さつまいものレモン煮・肉じゃが)・丼もの(親子丼・牛丼)とかは結構簡単です‼️

• aamama

aamama

煮物か!
    親子丼はしたことあります!それしかしたことなくて
    他にあればその方が少しラクだなぁとか思ってしまったのですが10ヶ月半ぐらいだとまだまだなのかなとか思って(・・;)

煮物は思いつきませんでした(^^)

• 6月7日