コメント
退会ユーザー
安定期ちょっと前になりましたが、薬ダメだったので毎日のように耳鼻科に通って鼻の吸引してもらいました😩
2週間はかかったと思います💦
退会ユーザー
7週から副鼻腔炎になり、9週の現在も治療中です。
産婦人科の先生には抗生物質を飲んでも良いと言われていますが、耳鼻科の先生は薬反対派で…。毎日耳鼻科へ通い、鼻の洗浄と吸入をしています。
私も匂いも味も分からず鼻水が止まりませんでしたが、2週間経った今は、ほぼほぼ治りました。
ただ耳鼻科の先生曰くもう暫く通わないと完治しないとのことです😢
副鼻腔炎辛いですよね。お大事にしてくださいね!
-
ぽん
コメントありがとうございます!
先生の意見って様々なんですね(>_<)💦
息子も鼻ダラダラで、うつって、またばい菌が入っちゃんだ感じがします(>_<)今自分自身、鼻ダラダラ、鼻づまり、鼻が喉に落ちて気持ち悪く昨日は吐いちゃいました💦
副鼻腔炎ってほんと厄介ですよね( ・᷄ὢ・᷅ )ぽんさんも辛かったですよね💦頑張ります!ありがとうございます!😄- 6月7日
ぽん
コメントありがとうございます!
1人目の時は後期に副鼻腔炎になったので、薬が飲めたのですが今回は初期なので乗り越えるのが辛い気がします😭
やっぱ耳鼻科で鼻吸引ですよねー(;_;)吸入(ネブライザー)はしてましたか?
退会ユーザー
ネブライザーはしなかったです。
ひたすら吸引!でした😩
先生には「薬局にある鼻洗浄器使うといいよ~」と言われましたが、失敗しそうで怖かったので結局使いませんでした😅
ぽん
そうなんですね!
ひたすら吸引( ゚д゚)
あれ意外と痛いんですよね:( ;´Д`;):
たしかに鼻洗浄はちょっとあたしも抵抗あります(>_<)