コメント
ぴっぴ
5月から復帰しました!
うちは2人いるから余計にですが、園でもうつしあい、家でもうつしあい…
交代で熱やら咳やらで元気に2人とも登園できたのは最初の慣らし保育の時だけです😅
昨日は上の子が熱で仕事休み、その前は下の子が熱で親にお願いして見てもらい…
覚悟はしていましたがほんとずーーーっと風邪ひいてます😭
いつになったら2人とも元気に登園できるのやら…
ぴっぴ
5月から復帰しました!
うちは2人いるから余計にですが、園でもうつしあい、家でもうつしあい…
交代で熱やら咳やらで元気に2人とも登園できたのは最初の慣らし保育の時だけです😅
昨日は上の子が熱で仕事休み、その前は下の子が熱で親にお願いして見てもらい…
覚悟はしていましたがほんとずーーーっと風邪ひいてます😭
いつになったら2人とも元気に登園できるのやら…
「ココロ・悩み」に関する質問
どこにも話すことができなくてここでモヤモヤ吐かさせていただきます…。 最近義実家に住まわせて頂くことになり、それまでは私の家庭の事情でお父さんと2人で住んでいました。 先日、お義母さんとご飯を食べにいき色々な…
マッチングアプリであったセフレ(3回しか会ったことない) 酔っ払って会って ホテル代全額払わされて お釣り盗まれました。 お金盗んでるんだしもう会わないと思って既読無視してたんですが 向こうから連絡めっちゃきて…
兄がいつも長いラインしてきて無視しても毎日この通り。 誰かの愚痴しかなくて苦痛 職場の女の人を盗撮して『こいつのウエスト88とかやば!太すぎ!シングルですぐ帰るし仕事できない』など送りつけてきて非常に気分悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりなりますよね😱
長男は保育園3年生なのでいまでは
まったく熱出さないんですが
たぶん次男が通い出すとそうは
いかなくなるんだろうなあ💦
はあ、なんのために働くんだろ😭
コメントありがとうございました❤
お互い頑張りましょう😭😭
ぴっぴ
下の子が風邪もらってくると上の子もちょっと不安ですよね(>_<)
病児保育も常にキャンセル待ちだし、入れても別で病児保育料かかるし…
しばらくは大変ですが頑張りましょう😭😭❤