コメント

ぴっぴ
5月から復帰しました!
うちは2人いるから余計にですが、園でもうつしあい、家でもうつしあい…
交代で熱やら咳やらで元気に2人とも登園できたのは最初の慣らし保育の時だけです😅
昨日は上の子が熱で仕事休み、その前は下の子が熱で親にお願いして見てもらい…
覚悟はしていましたがほんとずーーーっと風邪ひいてます😭
いつになったら2人とも元気に登園できるのやら…
ぴっぴ
5月から復帰しました!
うちは2人いるから余計にですが、園でもうつしあい、家でもうつしあい…
交代で熱やら咳やらで元気に2人とも登園できたのは最初の慣らし保育の時だけです😅
昨日は上の子が熱で仕事休み、その前は下の子が熱で親にお願いして見てもらい…
覚悟はしていましたがほんとずーーーっと風邪ひいてます😭
いつになったら2人とも元気に登園できるのやら…
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください🥲💭 わたしは幼稚園の先生をしていたんですが、その時にいろいろなママ友トラブルを聞きすぎて、人間不信になりました😵💫 それがあって、幼稚園ではママ友作らず一人でいたんですが、今年次女が年長になり…
上の子が本当に意味がわからないです。 小学生になったのをきっかけに一人部屋でひとりで寝たいといい始めました。本人の希望通りに部屋を用意しました。 こちらはひとりで寝ることを強要していませんし、今までの寝室は…
小学生の服装について 小学2年生の娘がいます。 最近あるお友達から何度か、服がおしゃれすぎる、もっと他の服ないの!? と強めに言われるようです。 服装は天候などもみて娘と一緒に選んでます。 最近、娘がこの服だと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりなりますよね😱
長男は保育園3年生なのでいまでは
まったく熱出さないんですが
たぶん次男が通い出すとそうは
いかなくなるんだろうなあ💦
はあ、なんのために働くんだろ😭
コメントありがとうございました❤
お互い頑張りましょう😭😭
ぴっぴ
下の子が風邪もらってくると上の子もちょっと不安ですよね(>_<)
病児保育も常にキャンセル待ちだし、入れても別で病児保育料かかるし…
しばらくは大変ですが頑張りましょう😭😭❤