※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

知人が加齢臭の話をした時、自分の臭いを指摘されたのか不安になりました。その場では上手くかわしてしまいました。

今日知人の方にイベントに招かれて送迎をして貰いましたが、車の中で話してる時に…パパの加齢臭の話になり…無いですよ~と言うと知人の方が、お客さんで加齢臭の匂いがキツくて耐えられなくなる時がある😵と言ってました😱

これって遠回しに私の事を臭いって、言ってるんですかね?😂なんか驚いちゃって、その話に上手く乗って汗臭かったらすみません💦って言い逃してしまいました🙍

コメント

飛べない豚

別に、みーさんの事を言った訳じゃないと
思いますよ!
単にそういう、お客さんがいるっていうだけで😁
私は接客業ですが、吐きそうなくらい
臭いお客さん来ます😂

• みー

みー

そうなんですかね?😂

旦那に寝室くさっ!って言われたので、その方の車に乗るのも申し訳なくて…🙍

私も前は接客業でしたが、一緒に働いてた方がワキガなのか?すれ違う度にお菓子のタコスの匂いがして、私かっ!?って焦るほどでした💦

• 6月7日