妊娠・出産 今、妊娠初期5週2日です。先程、何も考えず、洗濯のとき、カラーハイタ… 今、妊娠初期5週2日です。 先程、何も考えず、洗濯のとき、カラーハイターをしてしまいました。 わりとにおいもあったし、刺激的な薬品だったから、妊娠初期に大丈夫かなと思い、みなさんにお尋ねです。 宜しくお願いします、 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 妊娠 夫 洗濯 Pinklily(6歳, 9歳) コメント Pinklily ありがとうござます😊 一度、流産したことがあり、少し神経過敏になってしまってました。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント