コメント
退会ユーザー
こんにちは!私も先月は生理がなかなか来ず、期待してリセットでした😭期待しちゃうとストレスたまって辛いですよね…💦出血は続いてる感じですか?妊娠すると先月の残った生理が出てくると聞いたことがあります。もうすこし様子見てみるのもいいかもですね😌妊娠してますように!!
退会ユーザー
着床出血というのも人によってはあるみたいですよ😌
-
まあ
そうなんですね😭💕
妊娠検査薬は
使えないですよね- 6月7日
-
退会ユーザー
間違えて新たに返事かいてしまいました😭検査薬使ってみるのありだと思います!茶色なら着床出血の可能性もあり妊娠の可能性全然ありますよ!妊娠してますよう願ってます😊
- 6月7日
-
退会ユーザー
茶色の出血の量は少ないですか?
- 6月7日
-
まあ
いえいえ💕ご親切にありがとうございます❣️
ちょっと使ってみます!
ありがとうございました😫💕- 6月7日
-
まあ
少なくはないです😭- 6月7日
-
退会ユーザー
そうなんですね😫難しいですが、その出血が2〜3日で終わるようなら病院で診てもらうのもいいかもしれません。お役に立てずごめんなさい(T-T)お互い授かれますように…😌お身体には気をつけてくださいね💕
- 6月7日
-
まあ
いえいえ!本当にむーさんが細かく答えてくださったので元気がでました😭💕もう少し様子を診てみます。
むーさんもお体に気をつけて☺️
本当にありがとうございました❣️- 6月7日
まあ
はい。すごいストレスです😭
実は今日、出血して...
妊娠していたら
出血は止まるんですか?
退会ユーザー
友人から聞いた話ですが妊娠が発覚する前に出血したみたいですが一回だけだったみたいです。出血が続かなければ可能性はあると思います😌私自身あまり知識がなくハッキリしたことは言えなくて申し訳ないですが…生理の出血とは違う感じですか?
まあ
そうなんですね。
はい、茶色いのがでました😫
退会ユーザー
茶色は気になります!もしかして着床出血かもしれません。勇気がいると思いますが、5日過ぎてるとのことなので検査薬やってみるのもいいかと思います😌