※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
妊娠・出産

妊娠5週目で嘔吐恐怖がある方、経験者いますか?

はじめまして♡
今日病院で妊娠5週目と判明しました!
嘔吐恐怖で妊娠中の方や出産された方いらっしゃいますか(´・_・`)?

コメント

himawari...

妊娠おめでとうございます❤︎
私も嘔吐恐怖症です😂
そこまでつわり酷くなかったのもあり一回しか吐きませんでした😊
けど吐きたくない!吐きたくない!って頑張ってました。(笑)

• 🧸🍯

🧸🍯

じゅじゅさん♡
    ありがとうございます‼︎
    さっきこのアプリを登録したばかりで使いこなせてないのですが、よろしくお願いします♡

吐きたくないってかなり願ってしまいますよね(´・_・`)

• 11月11日
  • himawari...

himawari...

このアプリ結構参考になるしいいですよ〜〜☺️

そうですよね😔妊娠中幸せだったけどお腹大きくなるにつれて胃も圧迫されて結構大変でした、、(笑)
    元気な赤ちゃん産んでください☺️

• 11月11日
  • 🧸🍯

🧸🍯

じゅじゅさん♡
    こんな質問にお返事くださる方と出会えて、すでに登録してよかったと思ってます😭

じゅじゅさん9カ月ですもんね‼︎
    寝るときとかも苦しいですか?
    じゅじゅさんはもう少しで赤ちゃんに会えますね(*^^*)♡

• 11月11日

himawari...

お!よかったです☺️

うちの子はもう産まれてます!(笑)
    生後9ヶ月です☺️
    妊娠中の方は20週とかで
    出ますよ😊
    実は私も今日検査薬して
    お腹に赤ちゃんいることが
    分かりました😊
    お互い大変になりますが頑張りましょうね☺️❤︎

• 11月11日
  • 🧸🍯

🧸🍯

じゅじゅさん♡
    見方がわからずすいません(°_°)!
    そしてそして今日赤ちゃんがいることがわかったとは!
    おめでとうございます😭❤️
    わたしも今日妊娠がわかったので
    親近感です(*^^*)頑張りましょう(;_;)!

• 11月11日

himawari...

最初だからしょうがないです😊

ありがとうございます❤︎
    ぴよたんさんもおめでとうございます❤︎同じ日にわかったとは☺️❤︎
    予定日も近いですね❤︎

• 11月11日
  • 🧸🍯

🧸🍯

じゅじゅさん♡
    ありがとうございます😭💓

きっと予定日も近いですよね!
    何だか予定日の話をしているのも
    まだ夢のようで変な感じですが、じゅじゅさんの赤ちゃんも元気に育ってほしいです(*^^*)

• 11月11日
退屈ガール

おめでとうございます(*^^*)
嘔吐恐怖でした!
つわりで何回か吐いてるうちに多少は慣れましたよ(^^;;
最初は辛かったです(›´ω`‹ )
でも吐きそうなときは吐くしかないので、トイレで頑張りましょう(T_T)

• 🧸🍯

🧸🍯

路地裏のうさぎさん♡
    ありがとうございます(*^^*)
    やはりいつかは戻してしまうんですかね(;_;)気持ち悪い時トイレに行くのも怖いですがトイレが無難ですよね😭
    これからつわりがやってくるのでしょうか…

• 11月11日
りぃやん1220

同じく妊娠5週目で、そしてさらに同じく嘔吐恐怖です。
妊娠判明が嬉しい反面でつわりなどのことを考えると不安でいっぱいになりますよね…(ノ_<。)
今全く体調も悪くなく、すごく食欲があるので、日々いつつわりがくるのかを考えています。
でもお腹にいる子どものためにもなんとかこの嘔吐恐怖を乗り越えましょうね!!
質問の答えになっていなくてすみません(ーー;)

• 🧸🍯

🧸🍯

りぃやん1220さん♡
    わーー!全く同じ境遇ですね😭
    ビックリしました!
    わたしは胸やけがして今日病院に行ったら妊娠が発覚しました!
    嬉しい反面不安ってすごくわかります(;_;)乗り越えたいですね‼︎

• 11月11日
りり

こんばんは(´◡`๑) 
あたしも嘔吐恐怖です´д` ;
3年前くらいに
お酒で調子にのって
吐いた時も
ひあせがだらだらで
ひどかったです…💭笑
もう二度とあんな思いは…笑

風邪とかで
トイレの便座に
座り込むのでさえも
恐怖で結局汗がダラダラと
出てしまうあたしですが
吐きづわりはなく
頭痛で終わりそうです(´◡`๑) 

つわりにも
いろんなタイプがあるので
ぴよたんさんが
うまく付き合えることを
願ってます😖✨❤️

• 🧸🍯

🧸🍯

りはるさん♡
    コメントありがとうございます😭
    そんな思い出があったんですね‼︎
    冷や汗も出て辛かったでしょうね(;_;)

わたしもトイレに行くだけで
    ドキドキしちゃう時あります(°_°)
    頭痛もきっと大変だと思うので
    うまく付き合っていきたいですね😢♡

• 11月11日

おめでとうございます♡

恐怖は
思った事ないかも…。
ただ 赤ちゃんが無事生まれるか、障害がないかって心配は
ありますが…。

ちなみに1人目15の時に出産してます♡笑

そんな私でも産めたから大丈夫ですょ(♡ˊ艸ˋ)♬*

• 🧸🍯

🧸🍯

MAMAo5さん♡
    ありがとうございます‼︎
    赤ちゃんが無事かは確かに
    1番心配ですよね(>_<)
    今日妊娠がわかったばかりで
    不安もいっぱいですが、赤ちゃんができたことすごく嬉しかったので前向きに考えます(*^^*)

• 11月11日
koniharu

こんばんは。
私も嘔吐恐怖症です。
幸い悪阻らしい悪阻もなく、出産時に痛みで吐くということもなく乗り切れました。
ただ、産まれてからは子供の吐くのに対処しなきゃいけないのが辛いです。最初のころはミルクの吐き戻しだけでパニックになってました。一歳を過ぎた今も、しょっちゅう風邪を引く子で、咳がひどいと戻したり。。子供も辛いのにママがどっしり構えてないと余計不安だろうなと思うので克服したいです。どうしたら克服できるんでしょうね。。

• 🧸🍯

🧸🍯

koniharuさん♡
    コメントありがとうございます😭
    つわりがなかったとのことで
    わたしもこのまま乗り切れたらなと思いつつ…

子どもの嘔吐わたしもよく考えます(>_<)保育実習の時子どもが目の前で…という場面がありかなり焦りました。

みんな苦手なことがあるのは仕方ないですが、どうにか克服したいですよね(´・_・`)

• 11月11日
🥂🐰🌙

妊娠おめでとうございます♥

はい!ここに嘔吐恐怖の人がいます😭
ちょくちょくここにも嘔吐恐怖症の人がいて仲間だー!と思ってます😄

私は妊娠がわかってから産むまでつわりによる吐き気がありました😢
初期は妊娠悪阻で入院、それからもしばらくは吐き気止め飲んでました😿

でも我慢しまくって一度も吐くことはなかったです😊

• 🧸🍯

🧸🍯

はかぉるさん♡
    わーありがとうございます😭
    すごく不安ですがこうしてコメントくれる方がいて嬉しいです(;_;)

初期に入院されたんですね‼︎
    わたしは元から細身でちょっとでも食べなきゃと思いつつ恐怖が襲ってきて日々葛藤してます😥
    吐き気止めは何を飲んでいましたか(´・_・`)?

• 11月11日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

私も食べなきゃとは思っても、食べる=吐くって思っちゃって全然食べれなかったです😭
    おかげで体重が5キロ減り、脱水も起こして一週間ちょっと入院しました😢

薬は産婦人科で最初は漢方薬(名前を忘れてしまいました💦)を処方されましたが、粉薬のおかげで飲めず、プリンペランという錠剤の吐き気止めに変えてもらって、後期入る手前までだったかな?飲んでました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

今もたまに謎の吐き気がある時はプリンペランのお世話になってます(笑)

• 11月11日
  • 🧸🍯

🧸🍯

はかぉるさん♡
    そうなんです(;_;)!
    何を食べたらいいかわからなくなりますよね😢脱水になってしまったとは体調も辛かったですね!

プリンペランというお薬なんですね♡ありがとうございます(*^^*)
    わたしもきつくなったら先生に相談してみます(´・_・`)

謎の吐き気も焦りますよね(°_°)

• 11月11日

夜分遅くにすみません(;_;)
それからおめでとうございます\( ˆoˆ )/♡
私も妊娠5週目で、嘔吐恐怖症があるので、勝手に親近感が沸いちゃいました(笑)

私の場合1週間前くらいからつわりのような症状が出ていて …
夜中に急に気分が悪くなり、起きてえづくことがあります 。
気分が悪くて吐きそうなだけでパニックになるのに、えづくなんて怖くて仕方ありませんでした( ; ; )
でもえづくと楽にはなるので … 吐かないだけいいかなっと自分に言い聞かせてます(ToT)
妊娠は嬉しいものの、嘔吐恐怖症の不安もすごく大きいですよね(*_*)
頑張って乗り切りたいものですが、妊娠を機に克服したいものですが、正直ビビってます( ; ; )

• 🧸🍯

🧸🍯

mayun* さん♡
    おはようございます⑅◡̈*
    わたしもすでに親近感です(;_;)笑

気分が悪いだけでドキドキしちゃうのすごいわかります(°_°)!
    でもえづくと楽になるは初めて聞きました!えづいたらこの言葉を思い出します(>_<)💓

乗り越えたいとずっと思ってたのでコレがチャンスかと思いつつ
    わたしもかなりビビってます😢

• 11月12日

退会ユーザー

おはようございます ^^
    わあ~(ToT)ありがとうございます♡笑

わかってもらえて嬉しいです(;_;)💓
    私の場合は、なんですけどね ^^
    あと気分が悪いときには自分に大丈夫大丈夫と言い聞かせたりしてます(笑)
    それから気分が悪くても何かを食べたら落ち着くこともあるので、枕元にちょこっと食べれる物を置いてみたり
    …と色々と試行錯誤中です(* ´・ᴗ・` )

こわい思いや不安事はここに綴りつつ、一緒に乗り越えていきたいものですね(>_<)💓

• 11月12日
  • 🧸🍯

🧸🍯

mayun* さん♡
    こちらこそありがとうございます(*^^*)これは周りにはなかなか理解され難いですもんね⤵︎

大丈夫大丈夫ってわたしもよく言い聞かせて深呼吸してます♡笑
    枕元に置いてるんですね✨食べ物はどんな物置いてますか?

ほんとですよね(>_<)💓
    mayunさんがコメントくれて
    本当によかったです😭

• 11月12日

退会ユーザー

確かに理解されがたいですよね( ; ; )なのでこうやってここでぴよたんさんとやり取りできて私自身すごく安心できました( ﹡ˆoˆ﹡ )💓

そうだったんですね ♪
    大丈夫っておまじないになりますよね(^ω^)おまじないとともに私も深呼吸やってみます♡

私は卵ボーロが食べやすくて(笑)卵ボーロと、吐き気がひどいとき用にミンティアを置いています ^^*

そう言っていただけて嬉しいです(>_<)💓こちらこそですっ😍✨

• 11月12日
  • 🧸🍯

🧸🍯

mayun* さん♡
    赤ちゃんのことはもちろん考えてるけど、どうしても不安ですもんね(;_;)すでに心の友です💓

卵ボーロ良さそうですね♪
    わたしは最近あんまり後味が残らない物が好きですが、mayunさんはどうですか?

ミンティアスッキリしますよね(*^^*)いつもはワイルドクールですがレモン系も買ってみようかと考えてたところです🍋

• 11月12日

退会ユーザー

そうなんですよね(>_<)
    楽しみも大きい分、不安も大きいですよね( ; ; )
    わあ~~♡そう言っていただけて、とっても嬉しいです😌💓

後味の残らない物 … !
    そう言われると私もそういう物を好んで食べてる気がします ^^*あと食事だと、 あったかくて美味しい香りが漂うものより、玉子のお寿司など、変な話ですが冷えてる物に惹かれています~(笑)

ミンティアいいですよね( ﹡ˆoˆ﹡ )
    私もワイルドクール買ってます!!笑
    確かにレモン系も柑橘系の香りで気分がすっきりしそうですね ^^♪私も違う種類を買ってみたくなりました♡

あと質問なのですが、ぴよたんさんはお子さんの心拍はもう確認されたんですか ^^?

• 11月12日
  • 🧸🍯

🧸🍯

mayun* さん♡
    わからないことだらけだし
    こうやって理解してくれてお話できるのが嬉しいです😭

なんかわかります!笑
    ご飯の炊ける香りはまだ平気ですが、風味があんまりない物のが食べやすい感じですよね♡

ワイルドクール結構スースーしますよね!笑今日レモン買ってみました⑅◡̈*

わたしは心拍まだです!
    次の検診が2週間後なので確認できたらいいなあと思ってます(>_<)mayunさんは確認できました?

• 11月12日

退会ユーザー

共感出来ることで私も支えられてます(﹡ˆ ˆ﹡)💓

わかっていただけて嬉しいです~!!笑
    そうなんですよね(^ω^)
    こんなにも味覚も変わるものなんだな~と自分でも驚いてます(笑)

ミンティアのレモン買われたんですね( ﹡ˆoˆ﹡ )
    またよかったら味教えていただきたいです ^^♪

そうなんですね(❁´ω`❁)
    私は今日心拍確認においで、と言われたのですが、ネットなどを見てると心拍確認出来たのはまだ先の週数が平均だったりして …
    楽しみとともに、不安も大きくて 、早く心拍確認して一安心したいなぁと思ってしまってます(* ´・ᴗ・` )

• 11月13日
  • 🧸🍯

🧸🍯

mayun* さん♡
    おはよーございます⑅◡̈*☀️
    最近楽しみの一つになっちゃいました♡

何気に味覚変わりますよね(°_°)!
    甘いもの大好きだったのに今は
    苦手になってます😢

ミンティアレモンあっさりでしたよ(*^^*)カムカムレモンが良かったとネットで見たので食べてみましたが、わたしは何かダメでした(´・_・`)よく考えたらTHE後味ですもんね笑

今日検診なんですね♡
    ネットで見るとまだ先が平均かもしれないですが、確認できたらラッキーですね♪気をつけて行ってきてください♡

• 11月13日

退会ユーザー

私もです( ﹡ˆoˆ﹡ )💓
    嬉しい限りです~♪

ですよね(>_<)
    私も同じです~!!甘い物には目がなかったのに今は受け付けていません(;_;)美味しそうとも思わなくて、なんだか寂しいです(´•_•`)

そうなんですね ♡
    私も今度見つけたら買ってみます ^^
    カムカムレモンお店で見たことあります * あっさりしてるのかと思いきや、後味が残っちゃうんですね😣💦
    私も気になる物があると買っているのですが、なかなかリピートしたいものには出会えず、模索中です~(笑)

ありがとうございます ^^
    検診終わりました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    大きさ的には6週4日程度の大きさだったそうで、無事に心拍確認出来ました ♡
    不安でしたが、ちゃんと赤ちゃんは育ってるんですね(﹡ˆ ˆ﹡)

• 11月13日
  • 🧸🍯

🧸🍯

mayun* さん♡
    気が向いた時でもいいのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

何か似てますね!!これから先また甘いもの好きになるかもですけど、今は気が進まないですよね⤵︎

カムカムレモンすっぱすぎたのか今のわたしにはダメでした🍋
    リピートしたいものに出会いたいですよね♡笑

そしてそして健診お疲れさまでした♡心拍確認わたしもすごく嬉しいです⑅◡̈*💓今日は寒いので大丈夫かなあと思ってました!

• 11月13日

退会ユーザー

是非ぜひ ♡ 喜んでです ^^♪
    こちらこそよろしくお願いします(^ω^)

色々と共感出来るので嬉しいです~(笑)今は食べたい物を食べるのが一番ですね(﹡ˆ ˆ﹡)!

そうだったんですね~!
    確かに酸っぱすぎると必要以上に唾液が出ちゃうので私も苦手です( ; ; )
    私もいい物を見つけたら報告しますね ^^♪

本当にありがとうございます( ﹡ˆoˆ﹡ )そう言っていただけて、と~っても嬉しいです😌💓
    今度はぴよたんさんの赤ちゃんの元気な姿がみえますように ^^♡
    確かに今日は天気も悪いし、冷えますよね(>_<)暖かくして過ごしましょうね ^^*

• 11月13日
  • 🧸🍯

🧸🍯

mayun* さん♡
    嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

みんな違うとは思うんですが、
    似てるところがあってビックリですね♡今は食べたい物食べてみましょう⑅◡̈*

ありがとうございます♡
    心拍確認は画面の中で動いているのが見えるんですか♡?
    わたしは冷えると気持ち悪くなる気がしますがmayunさんはどうですか(´・_・`)?

• 11月13日

退会ユーザー

そうですね ^^♪
    今は食べたい物を食べて、なるべくストレスなく過ごしましょう( ﹡ˆoˆ﹡ )

心拍確認は画像内で動いてましたよ(^ω^)エコーが動くので目で追うので必死でしたが(笑)とっても嬉しかったです♡

冷えて気持ち悪くなるのはこれからの時期が辛いですね(>_<)
    寒くて身が震えるように、胃も反応してたりするんですかね😣💦
    今朝も冷えますが、体調いかがですか(;_;)?

私は夜や寝てるときに気持ちが悪くなることがあります(*_*)
    なので夜がくるのが億劫でしたが、今は夜はだいぶ落ち着いてきて、車に乗ったり外出したりすると気分が悪くなることが増えました(>_<)💦
    自分の体調の変化についていくのも一苦労だったりしますよね(* ´・ᴗ・` )

• 11月16日
  • 🧸🍯

🧸🍯

mayun* さん♡
    おはようございます⑅◡̈*☀️
    お天気いいですね〜!

心拍は画像の中を目で追う感じなんですね💓わたし内診がものすごく苦手なのでちゃんと見れるように頑張ります(°_°)笑

寝てる時気持ち悪くて起きる時
    わたしもたまにあります(´・_・`)
    あれはお腹空いて気持ち悪いんですかね😢?

外出したりすると、いきなり疲れがやってくるというか気分が悪くなったりしますよね⤵︎
    わたしは最近眠くて寝てばっかりだったので体力落ちてそうです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 11月16日

退会ユーザー

天気がいいと気持ちいいですね ^^♪

そうなんですね(>_<)💦
    確かに苦手だとエコーより内診のほうに気がいっちゃったりしそうですよね😣
    次回ぴよたんさんが赤ちゃんの心拍をしっかり確認出来るよう、陰ながら応援しています\( ˆoˆ )/♡

ぴよたんさんもあるんですね( ; ; )
    あれって突然くるのでしんどいですよね😢
    私の場合はおなかが空いて気持ち悪くなるみたいでした(*_*)
    いつもたまごボーロを枕元に置いてるんですが、今日は小袋のかっぱえびせんを買ってみました ^^*今晩から枕元に置いてみます(笑)

ですよね!ですよね(ToT)
    私も同じです!!先週はほとんど眠かったりダルかったりで寝てばかりでした😢
    しんどいのもあったり、毎日にメリハリがなくなって、無気力になったり … ( ; ; )
    でもそんなときこのアプリを見つけて救われました ^^♡
    今日は久々に目覚めもよく、調子もよかったので、朝から寝具の買い出しなど買い物に行ってくることができました( ˆoˆ )
    久々の感覚がとっても新鮮でした♡笑

• 11月16日
  • 🧸🍯

🧸🍯

mayun* さん♡
    ありがとうございます(;_;)♡
    検診終わった日お知らせします!
    わたし内診で緊張しすぎて貧血になる確率高いです笑

気持ち悪いのに何か食べるのも
    抵抗がありますが、それも少しずつ慣れるんですかね😢えびせんいいですね〜!わたしは昨日カリカリ梅ふりかけの小さいおにぎり置いて寝ました🍙笑

寝具いいですね〜♡
    いいの見つかりましたか(*^^*)?
    わたしも朝は調子良くてお風呂入ったりしてたのですが、船酔いがやってきました⤵︎髪の毛が長いのでドライヤーが疲れます(⊃´-`⊂)

• 11月16日

退会ユーザー

待ってます( ﹡ˆoˆ﹡ )🎵
    わあ~~💦緊張し過ぎて貧血になってしまうのは辛いですね(ToT)私のなんともない精神をお裾分けしたいくらいです(>_<)♡

ですよね😣
    無理矢理何かを口にしたらふと楽になったり、ならないこともあったり … やっぱりその日の体調によりますよね(>_<)
    カリカリ梅ふりかけ!!聞いただけでも美味しそうです~ ^^♡ミニおにぎりっていい案ですね😆✨

寝具いいものが見つかりました(﹡ˆ ˆ﹡)いいものが見つかったついでに天気もいいので、今のうちに色々と洗濯しちゃいました ♪

お風呂は調子のいいうちに入るのが一番ですよね( ﹡ˆoˆ﹡ )♡
    調子がよかったのに、船酔い状態になるなんて … 😢それはきついですよね ( ; ; )楽になる体勢で水分補給しつつ、ゆっくり休んでくださいね😣
    確かにドライヤー疲れますよね(>_<)髪が長いと乾くの時間かかりますしね😢
    私はセミロングなのですが、それでも邪魔なので今週ボブくらいに切りに行こうと思ってます~(* ´・ᴗ・` )笑

• 11月16日
  • 🧸🍯

🧸🍯

mayun* さん♡
    何ともない精神分けて欲しいです〜(´Д` )ビビりなので考え過ぎちゃって注射も苦手です笑

その日によって体調変わるのはやっぱり仕方ないですよね(>_<)
    マイペースにいられるように工夫しないとです(´・_・`)カリカリ梅ふりかけ入れすぎ注意ですがオススメです♡

ありがとうございます😢
    ゆっくりしてみます(*^^*)!
    今日お天気いいのできっと
    寝具日和ですね〜⑅◡̈*☀️

最近寝汗がすごくてすぐ
    お風呂入りたくなっちゃいます!
    ボブどきどきですね♡髪の毛腰まであったのを15cm切ったんですが、わたしも更に切りたいです(´Д` )

• 11月16日

退会ユーザー

あ!私も注射は苦手です~(>_<)笑 痛いの苦手です(*_*)子どもみたいなんですけど(笑)💦

そうですね ^^
    その日その日の体調に合わせて無理なくですね(^ω^)
    カリカリ梅ふりかけ、今度買い物に行ったときに探してみま~す😆✨

確かに寝汗がひどいとお風呂に入ってさっぱりしたくなりますよね(❁´ω`❁)この時期なので、身体も芯から暖まりますしいいことですね ^^♪

わあ~~!ぴよたんさん、髪がとっても長かったんですね(灬ºωº灬)憧れます~~♡私は根気が続かなくてセミロングまでしか伸ばしたことがないので、本当に憧れます(﹡ˆ ˆ﹡)
    でもそこまで髪が長いと切ろうかどうしようかかなり迷っちゃいそうですね♪笑

• 11月16日
  • 🧸🍯

🧸🍯

mayun* さん♡
    注射やですよね〜(´Д` )
    親知らず抜くとき入院したんですけど、その時毎日採血で最悪でした!笑

体調が悪いと気分までどんよりしてしまいますが、こんな日もあると思うようにします⑅◡̈*!
    カリカリ梅ぜひぜひ〜♡

いつもお風呂でカラオケ並みに大熱唱してましたが、最近は疲れてしまうので無言でささーっと入ってます(⊃´-`⊂)笑mayunさんは湯船毎日入ってますか♨️?

髪の毛はここまで長いと15cm切っても気づいてくれたの2人だけです!笑セミロングからボブのが
    かなり雰囲気変わりそうですね♡

• 11月16日

退会ユーザー

親知らずを抜くときに入院されてたんですね( ;ω; )入院したうえ毎日採血があるなんて恐ろしくて考えられません😭
    私は親知らずも抜いてないので、入院と毎日の採血と聞いただけでぞっとしてしまいました(ToT)

そうですね ^^
    あ!昨晩早速ミニおにぎりを作って枕元に置いていたんですが、とってもよかったです( ﹡ˆoˆ﹡ )毎晩数回起きることがあったのですが、昨晩はおにぎりのおかげか1回しか起きなくて ^^
    いい案を教えてくださってありがとうございました😍✨

お風呂でカラオケ並みの大熱唱とっても楽しそうですね(灬ºωº灬)♡でも今はそれも出来ずままなんですね😣確かに体力使いますものね(>_<)
    私は毎日湯船に浸かるようには心がけているんですが、どうしてもしんどいときはシャワーでパパっと済ませちゃいます(笑)💦
    ぴよたんさんは毎日湯船に浸かっているんですか ^^?

そうなんですね~~( °o° )!
    15㎝も切ったら変わりそうですのに、そこまで気づいてもらえないものなんですね(*_*)
    今回はばっさり切ってきて気分もスッキリしてきます ^^♡

昨日調子に乗ったせいか、今日は睡魔と怠さでほぼ寝て過ごしちゃっていました~(>_<)💦
    ぴよたんさんは体調いかがですか ^^?

• 11月17日
  • 🧸🍯

🧸🍯

mayun* さん♡
    歯で入院なんてわたしもまさかでしたが、骨格的に抜くのが難しいようで全身麻酔で4本一気に抜きました!笑

ミニおにぎり効果あったみたいで良かったです⑅◡̈*✨
    わたしもえびせん買ってみたら
    おいしすぎて小さい袋ペロリでした♡教えてくれてありがとうございます!!
    例えば夜中に起きた時に
    ちょこっと食べた場合そのまま
    すぐ寝ちゃってますか?いつも
    すぐ寝ていいか迷います😢

納得いかないと歌い直したりして
    聞いてる方は迷惑だと思います(•ө•)笑毎日湯船えらいですね✨わたしは最近はシャワーで済ませてしまうことが多いです!

昨日お買い物にお洗濯
    頑張ってましたよね!
    わたしも今日はものすごく眠かったです😴体調大丈夫ですか?

• 11月17日

退会ユーザー

ぜ、全身麻酔で4本一気に抜いたんですね~(ToT)それは大変でしたね😭でも一気に抜いたならもう心配ないですね ^^♪

ありがとうございます ♡
    わあ~✨それはよかったです( ﹡ˆoˆ﹡ )
    夜中食べたあとは汚い話そのまま寝ていることもあったり、口内洗浄液で口をゆすいだりしてます(*_*)本当は歯磨きをするのが一番なんでしょうけど😣
    ぴよたんさんはどうなさってますか(>_<)?

湯船に浸かると、ほっと出来て ^^*でもシャワーのほうがパパっと終わらせれたりしますよね(^ω^)

そうなんです~(苦笑)
    調子に乗ってやり過ぎました😁💦
    やっぱり睡魔はきちゃいますよね( ´・ω・` )
    低気圧の関係か天気が悪くなると心なしか体調も優れない気がします~(>_<)💦

• 11月18日
  • 🧸🍯

🧸🍯

mayun* さん♡
    顔が四角くなるほど腫れて
    妖怪みたいでしたよ(°_°)
    でも同じ病室のおばちゃんと
    仲良くなって今も文通してます笑

わたしもそのまま寝ちゃってるんですが、食べてすぐ寝たらまた気持ち悪くならないか不安になったりします😭

湯船につかったときの幸せ感って
    何にも変えられないですよね♡笑

気圧の変化で体調変わる気がします!あとわたし朝より午後からのが体調悪くなります⤵︎
    今日は雨降ってきましたが体調大丈夫ですか?

• 11月18日