コメント
みこと311
妊活ほんっと心身ともに疲れますよね💦毎月泣いてました。女性だけ負担大きいです。。病院にはいかれているんですか?
ぽよ
私も同じです。辛いですよね。
子供が親を選ぶなんて信じられません。
-
@ハッピー
そうなんですね😭辛いですよね…。焦ってもできないのはわかってるんですが。。
- 6月7日
ぽぽたん
先の無い迷路に居る気分ですよね😣
私も子宝神社行ったり心願成就の寺に行ったり⛩
妊婦さんに足踏んで貰うと妊娠するジンクスも試しましたが効き目ゼロでした😭🤰
-
@ハッピー
そうなんですね😭私は埼玉出身なのでこないだ、鴻巣にある鴻神社とゆう子宝の神社に行って卵のお守り買ってきました☺️友達の義理のお姉さまがそこに行った後授かったと聞いて💦気休めですが😅少しは期待してる自分もいて…でも生理きてやっぱダメかってなるんですよね。。
- 6月7日
@ハッピー
去年初期流産して結婚式終わって今年の1月から妊活始めました。二月に膣炎になった時病院に行って妊活してることを初めて話したら、基礎体温手書きでつけてみてくださいと言われました☺️排卵検査薬を先月から使ってタイミングとってるんですが、周期もみだれてないのになかなか授からなくて💦
みこと311
なるほど。。妊活してると一年に12回しかチャンスがない!って焦ったりしちゃいますよね💦私も、基礎体温つけて排卵検査薬大量に買って3ヶ月自己タイミング、半年通院してタイミング法してました。タイミングばっちりなのに授かれず、毎月毎月泣いて、原因を知るためにいろんな検査したら旦那さんの精子の元気さがなかったことが判明しました💡
最終的に人工受精で一回で授かれました。@ハッピーさんのタイミングがばっちりだとしたら、失礼ですが旦那さんの方に何かあるのかもしれません💦
@ハッピー
そうなんですね!!
早く授かりたいですが、もう少し頑張ってみて、お互い検査しようか!ってなったらやってみたいと思います☺️ありがとうございます🌟