※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
妊活

妊活で疲れた。体温測ってサプリ飲んで生理間近にドキドキ。子宝の神社にも行ったけど…神様はいないのか…

妊活疲れてしまった。毎回体温測って、サプリのんで、生理間近になってドキドキして、の繰り返し。。子宝の神社にも行ったけど…神様はいないのでしょうか…😭

コメント

みこと311

妊活ほんっと心身ともに疲れますよね💦毎月泣いてました。女性だけ負担大きいです。。病院にはいかれているんですか?

• @ハッピー

@ハッピー

去年初期流産して結婚式終わって今年の1月から妊活始めました。二月に膣炎になった時病院に行って妊活してることを初めて話したら、基礎体温手書きでつけてみてくださいと言われました☺️排卵検査薬を先月から使ってタイミングとってるんですが、周期もみだれてないのになかなか授からなくて💦

• 6月7日
  • みこと311

みこと311

なるほど。。妊活してると一年に12回しかチャンスがない!って焦ったりしちゃいますよね💦私も、基礎体温つけて排卵検査薬大量に買って3ヶ月自己タイミング、半年通院してタイミング法してました。タイミングばっちりなのに授かれず、毎月毎月泣いて、原因を知るためにいろんな検査したら旦那さんの精子の元気さがなかったことが判明しました💡
    最終的に人工受精で一回で授かれました。@ハッピーさんのタイミングがばっちりだとしたら、失礼ですが旦那さんの方に何かあるのかもしれません💦

• 6月7日
  • @ハッピー

@ハッピー

そうなんですね!!
    早く授かりたいですが、もう少し頑張ってみて、お互い検査しようか!ってなったらやってみたいと思います☺️ありがとうございます🌟

• 6月7日
ぽよ

私も同じです。辛いですよね。
子供が親を選ぶなんて信じられません。

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですね😭辛いですよね…。焦ってもできないのはわかってるんですが。。

• 6月7日
ぽぽたん

先の無い迷路に居る気分ですよね😣

私も子宝神社行ったり心願成就の寺に行ったり⛩
妊婦さんに足踏んで貰うと妊娠するジンクスも試しましたが効き目ゼロでした😭🤰

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですね😭私は埼玉出身なのでこないだ、鴻巣にある鴻神社とゆう子宝の神社に行って卵のお守り買ってきました☺️友達の義理のお姉さまがそこに行った後授かったと聞いて💦気休めですが😅少しは期待してる自分もいて…でも生理きてやっぱダメかってなるんですよね。。

• 6月7日