サプリ・健康 妊娠中の体力づくりどうしていますか(またはいましたか)?我が家はエレベ… 妊娠中の体力づくりどうしていますか(またはいましたか)? 我が家はエレベーターなしの4階に住んでいて、子どもをお迎え後階段上がるだけでクラクラになります💦 今朝はこれじゃまずいと思い、駅まで歩いたら(いつもは自転車)、電車を待ってる間に立っていることすらしんどくて情けないです😭 体力の付け方教えてください! 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 自転車 妊娠中 妊娠 体 やのこて(9歳) コメント はじめてのままり 無理ない程度に家で筋トレ?エクササイズみたいなのしてます( ´∀`) 歩いたりスイミング通うのが、有酸素運動になって一番いいんだとは思いますが💧 6月7日 やのこて 筋トレってお腹に来ないですか? 時間作るのが苦手なので「ながら系」あれば教えてください! 6月7日 はじめてのままり 筋トレといっても腹圧かけないものをやってます! ながら系でいえば、家事しながらお尻にスーパーボール挟んでヒップアップとか、 ドライヤー使いながら爪先立ちして片足あげて脚を鍛えたりですかね~。 ちょこちょこやってても意外に筋肉つきますよ\(^-^)/ 6月7日 やのこて 家事もドライヤーも立っていられなくて椅子を使ったり地べたに座りながらやってるので、まずは立つことから始めなきゃです😂 6月8日 はじめてのままり 私も基本座ってドライヤーとかやってますよ😂 2日に1回くらい頑張って筋トレしてるので、やのこてさんのペースでやっていけばいいと思いますよ~! ほどほどに! 6月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やのこて
筋トレってお腹に来ないですか?
時間作るのが苦手なので「ながら系」あれば教えてください!
はじめてのままり
筋トレといっても腹圧かけないものをやってます!
ながら系でいえば、家事しながらお尻にスーパーボール挟んでヒップアップとか、
ドライヤー使いながら爪先立ちして片足あげて脚を鍛えたりですかね~。
ちょこちょこやってても意外に筋肉つきますよ\(^-^)/
やのこて
家事もドライヤーも立っていられなくて椅子を使ったり地べたに座りながらやってるので、まずは立つことから始めなきゃです😂
はじめてのままり
私も基本座ってドライヤーとかやってますよ😂
2日に1回くらい頑張って筋トレしてるので、やのこてさんのペースでやっていけばいいと思いますよ~!
ほどほどに!