コメント

はじめてのままり
無理ない程度に家で筋トレ?エクササイズみたいなのしてます( ´∀`)
歩いたりスイミング通うのが、有酸素運動になって一番いいんだとは思いますが💧
はじめてのままり
無理ない程度に家で筋トレ?エクササイズみたいなのしてます( ´∀`)
歩いたりスイミング通うのが、有酸素運動になって一番いいんだとは思いますが💧
「体」に関する質問
生後2ヶ月赤ちゃんの睡眠について ここ最近、夜4,5時間程まとまって寝ていて、昼間は寝たり寝なかったりで寝ても30分〜1時間程、基本抱っこ寝で、抱っこしてても少しすると泣いて起きるのであやしてまた寝て、という感…
妊娠初期6wです。安静にするって具体的にどんな事でしょうか? 初歩的な質問ですみません… 妊娠を経験して今までの安静とは違うのかなと感じました🤔 今のところ、早歩きしない、座る時に勢いよく座らない。というのは実…
私は正社員ではなくアルバイトなんですが働いてる職場には名前だけ残してもらっていて、いつでも戻ってきてねと言われてます。娘は3ヶ月で毎日昼過ぎに起きて洗濯、掃除、夜ご飯など家事をするんですがたまになにもせずダ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やのこて
筋トレってお腹に来ないですか?
時間作るのが苦手なので「ながら系」あれば教えてください!
はじめてのままり
筋トレといっても腹圧かけないものをやってます!
ながら系でいえば、家事しながらお尻にスーパーボール挟んでヒップアップとか、
ドライヤー使いながら爪先立ちして片足あげて脚を鍛えたりですかね~。
ちょこちょこやってても意外に筋肉つきますよ\(^-^)/
やのこて
家事もドライヤーも立っていられなくて椅子を使ったり地べたに座りながらやってるので、まずは立つことから始めなきゃです😂
はじめてのままり
私も基本座ってドライヤーとかやってますよ😂
2日に1回くらい頑張って筋トレしてるので、やのこてさんのペースでやっていけばいいと思いますよ~!
ほどほどに!