コメント
まりも
アップリカのスムーブ
使ってます(*˙˘˙*)ஐ
退会ユーザー
コンビのメチャカル使ってます🙆
-
ゆこママ
ありがとうございます😊
使い勝手はどうでしょうか??- 6月7日
-
退会ユーザー
メチャカルっていうだけあってほんっっっとうに軽いです!!
車に乗せる時も全く苦じゃないですし閉じる時開く時もラクラクです🙆
ただ、お子さんが進行方向に身体向けるのと、ママと対面に身体向けるのとできるんですが対面にすると急になんか押しにくい?感じがしてハンドル操作が慣れれば楽なんですが最初苦戦します😅
あと段差が非常に弱く、ちょっとの段差でも毎回足でふむ所があるんですがそこを踏まないと突っかかります😂
でも急に段差をドンと乗り上げて子どもがびっくりするよりかは自分ちで優しく足で踏んで段差に乗ったほうがいいと思ってるので手間ですが苦ではありません🙆- 6月7日
-
ゆこママ
詳しく書いて頂いて助かります!軽いんですね!段差が弱いのはちょっと難点ですね…迷います。候補であがっていたベビーカーなので段差に弱いことを実体験で教えて頂いて助かります。参考にします。
ありがとうございました😊- 6月7日
たんたん
コンビのメチャライトとエアバギー使ってます🙋🏻♀️
-
ゆこママ
そうなのですね!エアバギーも候補ではあるのですが、コンビのベビーカーと迷っています!
- 6月7日
-
たんたん
エアバギー重みがあるのでめっちゃ押しやすいです🤩
コンビは軽いので押しにくいです🤢
畳んだり運んだりする事が多いならコンビの方がオススメですが、なによりもデザインと押しやすさ重視ならエアバギー最高です👍🏻✨- 6月7日
-
ゆこママ
エアバギーはみんな押しやすいと言いますよね!私は大きさが気になっているのですが、やはり押しやすい方が便利な気もします!
ありがとうございます😊- 6月7日
mamari
ピジョンのランフィエフ使ってます(o^^o)
-
ゆこママ
ピジョンのメーカーのものは見ていませんでした!!使い勝手はどうでしょうか??
- 6月7日
-
mamari
一輪のタイヤなので、押しやすさは他とは違いますよ〜〜❗️スムーズです💗
- 6月7日
-
ゆこママ
押しやすいのですね!調べてみてみす!やはり頻繁に使うとなると押しやすさは大事ですね!
ありがとうございます😊- 6月7日
ゆこママ
ありがとうございます😊
使い勝手はどうでしょうか?
まりも
めっちゃ押しやすいですよ😊
ただ対面はできません💦
ゆこママ
押しやすいのは良いですね!!ちょっと検索してみます!ありがとうございます😊