妊娠・出産 妊娠安定期前に風邪で寝込んでしまった方、ベビちゃんは大丈夫でしたか?… 妊娠安定期前に風邪で寝込んでしまった方、ベビちゃんは大丈夫でしたか?? 昨日から風邪になりまして喉痛、頭痛、夜には37.7 頭痛はホルモンバランスと思うけど… 今朝病院に行って検査したけどインフルとコロナ陰性 お薬は処方できないから自力で治すしかないのよ ベビは強い子大丈夫大丈夫と言い聞かせて母は頑張る😭 最終更新:2月20日 お気に入り 安定期 病院 妊娠 夫 ベビ 陰性 言い聞かせ かおり(妊娠18週目) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント