コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも逆子でした。
産院で逆子で帝王切開になることはほぼないからそこまで気にしないで大丈夫と教えてもらいました!
1人目は体操してたんですが
2人目なんか時間ないしたまに旦那に体操しーよとか言われてちょっとだけやってました!
そんな感じでしたが2人とも経膣分娩で産めました!
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも逆子でした。
産院で逆子で帝王切開になることはほぼないからそこまで気にしないで大丈夫と教えてもらいました!
1人目は体操してたんですが
2人目なんか時間ないしたまに旦那に体操しーよとか言われてちょっとだけやってました!
そんな感じでしたが2人とも経膣分娩で産めました!
「帝王切開」に関する質問
第2子以降帝王切開で出産された方、退院後すぐどのくらい1人目の子の育児できていましたか?🥲 今回退院後は2週間検診まで里帰りする予定なのですが 入院中はパパと二人きり(たまに今も2人きりの時間作ってますが、私が…
産後8ヶ月になりました。 今日突然夕方くらいから熱はないのに寒気がしてきて 背中がゾワゾワして痛い気がして 風邪かなー生理前だからかなーとか 考えてたんですけどそしたら今度は 帝王切開の傷跡の右側だけ痛くなって…
保育園の送り迎えについてです。 末っ子が4月からこども園に通います。バスを利用する予定ですが、家の前は止まらないそうで、歩いて10分くらいの場所から乗ることになります。 割愛しますが、旦那に確認を取ったところ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーさんさん
そうなんですか😳
逆子で帝王切開になった人も聞くのでそわそわしちゃいます。