妊娠・出産 産後、ゲップが詰まってるよーな苦しさ感じた事ある方いませんか😭不安症… 産後、ゲップが詰まってるよーな苦しさ感じた事ある方いませんか😭 不安症でもあり、無事にベビちゃん産まれたのに怖くなってばっかりで😭 産後で気にしすぎですかね…🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 ゲップ ベビ な コメント ままり👶🏻 産前からストレスを感じるとよくなります😭 気持ち悪いですよねぇ、、 自律神経の乱れから来るものも多いみたいなので、産後のストレスなのではないかと思います💦 1時間前 な 色々な疲れが来てるんですかね😭 さっき、お風呂入ってる時に お腹?にお湯かけたらなんか動悸がして怖くなってすぐ出ました😭 私が考えすぎですかね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
色々な疲れが来てるんですかね😭
さっき、お風呂入ってる時に
お腹?にお湯かけたらなんか動悸がして怖くなってすぐ出ました😭
私が考えすぎですかね😭