コメント
ままり👶🏻
産前からストレスを感じるとよくなります😭
気持ち悪いですよねぇ、、
自律神経の乱れから来るものも多いみたいなので、産後のストレスなのではないかと思います💦
ままり👶🏻
産前からストレスを感じるとよくなります😭
気持ち悪いですよねぇ、、
自律神経の乱れから来るものも多いみたいなので、産後のストレスなのではないかと思います💦
「産後」に関する質問
3人産みました!!!産後10ヶ月です! 今の体重は標準ですが 元々ガリガリだったので身体が重くて重くて…😵💫 体力つけた方がいいのか、痩せた方がいいのか💦 ちなみに今の方が風邪引きます😵💫
母に相談すると大体母の話にすり替わるので相談しなくなりました💧同じような方いませんか? 例えば産後の里帰り中、あまりにもメンタルや体がしんどくて泣きながら助けを求めても、「そういうものよ〜私の時なんて〜」と…
産後の生理って周期まばらでしたか?💦 産後2回生理が来て、そろそろ3回目来そうかな?ってところでなかなか来ないのですが😭 産後は1ヶ月以上来なかったり、逆に早まったり、安定しないものですかね?!😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
色々な疲れが来てるんですかね😭
さっき、お風呂入ってる時に
お腹?にお湯かけたらなんか動悸がして怖くなってすぐ出ました😭
私が考えすぎですかね😭