コメント
はるにゃん
私は手術の日、時間が決まってなかったのでお昼前に主人とおばあちゃんと長男が来てくれて病室で待っていてくれました。生まれた赤ちゃんにも会ってもらいましたよ!
退会ユーザー
私は2人目を大学病院で出産した為、病棟に小さい子供は入れませんでした(T-T)出産には旦那が付き添い、上の子は私の実家に泊まっていました。
早くご対面させてあげたかったのですが、退院の日に初めて抱っこしてる姿を見てとてもほっこりしました◡̈❁
-
りおママ
ありがとうございます!それもまた素敵なお話ですね(^^)
退院の日に抱っこだと、一週間近く空いてたんですね!お子さんその間ママに会ってないってことですか?!- 6月14日
-
退会ユーザー
ママは面談室みたいなところまで出られたので、娘にはそこで会えました(^^)ただ産まれたばかりの赤ちゃんはそこまで連れて行けず...早くご対面させて、上の子の反応見たくなっちゃいますよね!
- 6月14日
かな
私も上の子に対面させてあげたいと思い手術室の外で家族と待っててもらったのですがいざ赤ちゃんが来たらやだ!こわい!見たくない!あっち行って!と言って怒っていたらしいです😭
後で娘に聞いたら血がついてて怖かったのと赤ちゃんが来てみんなが写真撮ってたのにヤキモチをやいたみたいです(T_T)
-
りおママ
ありがとうございます!
そういうパターンもありえますね!
たしかに赤ちゃんの泣き声聞いてびっくりしたりもありそうですよね!- 6月14日
りおママ
ありがとうございます!長男さんはその時おいくつでしたか?
はるにゃん
2歳6ヶ月でした。
手術が終わってしばらくしたら部屋に赤ちゃん来たんですが、頭さわってヨシヨシしてくれましたよ!