コメント
退会ユーザー
分かります!
初めての事ばかりで不安になり過ぎて調べたり先輩ママに聞いたり旦那に聞いたりしてます(笑)
自分の事は適当ですね😅
大きくなればなるほど不安は増えますが、こう成長を見ていくのが将来が楽しみになりますね!
ちひ
自分が親になって
気づくことたくさんありますよね!
-
おもち
ありがとうございます🌟本当にそうですよね!
親になる前の私は今よりも子供だったし、自分の事しか考えて生きてなかったな!としみじみ思いました☺️- 6月6日
-
おもち
ありますよね!感謝しかないですよね☺️💕
母になれてますかね?嬉しいです!
出産前はなんでもめんどくさいとか
仕事だるいとか毎日をただ生きているって感じでしたが、息子産んでから生きがいが出来て自分よりも大切な人が出来てこの子の為ならなんでもする!って気持ちになってグータラな日々が嘘のようです!
今も息子寝たら日中お菓子食べてゴロゴロしてますが😂👍- 6月7日
-
ちひ
わかります!
私も散々両親に迷惑かけて
育ってきて
でも今となっては
感謝でいっぱいです 😭💓
ちゃんとお母さんになれましたね!- 6月7日
うー
そうですね!親になって初めて親の気持ちがわかりますよね!もうすでに、しっかりママになってますね!
-
おもち
ありがとうございます☺️
まだ未熟者ですが、心は親になってるみたいです💦
思春期とか親に迷惑かけたり、ひどい事言ったのに、ずっと愛情くれていて自分が親になってから気持ちがわかりました☺️- 6月6日
おもち
ありがとうございます🌟
ですよね!何かしらあればググってます!笑
旦那に聞きすぎて、気にしすぎ!って怒られます😂
自分の事は昼ご飯とか残飯みたいなの食べててもオッケーって感じです!笑
成長楽しみですね✨男の子の思春期がこわいですが😂頑張ります👍