コメント
退会ユーザー
連れて来る方結構いますよ!
不安ならあらかじめ保育士に話しして出入り口の近くにしてもらったり、ぐずったら一度外に出たいと伝えておくと配慮してもらえると思いますよ😁
退会ユーザー
連れて来る方結構いますよ!
不安ならあらかじめ保育士に話しして出入り口の近くにしてもらったり、ぐずったら一度外に出たいと伝えておくと配慮してもらえると思いますよ😁
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんと過ごす夜の流れが知りたいです。 何度か起きて母乳かミルクをあげたり おむつ替えも何回かしますか? ミルクの場合はキッチンに行ったりしますか? 何時間おきの授乳ってよく聞くのですがアラームをかけておく…
生後1ヶ月のママです。混合で育てています。 母乳量が分からずスケールを購入しました。 母乳量が60gと表示されました。 ミルク缶にこの時期の1回量は160と記載されているので、ミルクを100足せばいいのでしょうか? そん…
生後8ヶ月です。 月齢前後の方、ミルクの頻度4〜5時間くらいですか?🤔夜中は寝ぼけながらですが、3時間くらいになっている気がします。また夜通し寝ているかも教えていただけると嬉しいです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぇり
ありがとうございます😊!
いつも送迎する時に連れてってるので保護者も先生も下の子居るのは知ってるので、念のため担任に話して大丈夫か確認してから参加しようと思います(o^^o)