コメント

クラリス
塗ってましたよー!
ヒルドイドは全身に塗ってます!

あゆ
塗ってましたよ( ˙ᵕ˙ )
妊娠性湿疹がひどかったので、、
-
あや
お腹が急に大きくなってきてから末端や節々が特に痒くて。。。
何ていうステロイド塗ってましたか??- 6月6日

ちゃき♡
ヒルドイド塗ってますよー♫
もともとアトピー性皮膚炎で、妊娠中は特に酷くなるし、お腹周りは痒くて痒くて💦💦
前回の妊娠中に先生に聞いたら、ヒルドイド塗っても全然大丈夫だよーて言ってました!むしろ、妊婦用のよく分からないボディオイルとか塗るより、ヒルドイドの方が良いって(´-ω-`)
-
あや
ヒルドイド必須ですね!!
私も元々アトピーで妊娠前は割と治ってたんですが暑くなってきたのとお腹が大きくなってから痒みが酷くて。。。- 6月6日

たまぴ
塗ってまーす!
お医者さんに妊娠中のこと伝えられた上での処方です!
-
あや
いつもの皮膚科ではヒルドイドソフトとステロイドを混ぜたオリジナル(?)の保湿剤をもらったんですが少し強めのステロイドで早く直したいなぁと思いまして。。。
- 6月6日

★り★
妊娠中に皮膚科でヒルロイド処方の上ぬってます!★お腹に湿疹がでたとき処方してもらい、速攻でなおりました★
-
あや
もう既に掻きむしりすぎて跡が残っちゃいました。。早く塗れば良かったです😢
ヒルドイドで治します!!
ありがとうございます!- 6月6日
-
★り★
ヒルロイドの上から強めの薬をぬるのがよいみたいです!
わたしも赤くなりましたが、治りました!上から塗る薬は皮膚科でまた相談した方が速乾性があるかもしれません!
応援してます★★- 6月6日
あや
何ていうステロイド塗ってましたか?
ヒルドイド、なくなりそうなので次の健診で貰えるか相談してみます!