妊娠・出産 妊娠から出産までにかかったお金についてご質問です🙇♀️皆さん妊娠から… 妊娠から出産までにかかったお金についてご質問です🙇♀️ 皆さん妊娠から出産にかかった費用はどのくらいでしたか? 子供用品の購入から安産祈願代や出産での手出し等全て合わせるとどのくらいになるのか教えていただきたいです。 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 安産祈願 妊娠 出産 お金 はじめてのママリ コメント ママリ 1人目で色々買い揃えたからってのもあってか60~70万くらいは使ったと思います🤣 11月18日 はじめてのママリ やっぱり1から揃えるとなると結構かかりますよね!Ö お答え頂きありがとうございました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり1から揃えるとなると結構かかりますよね!Ö
お答え頂きありがとうございました!