コメント
かよ
なると思いますよー!
わたしも出産時まで味覚異常が続いたけど、出産した途端に無くなりました(´∀`*)
ぬーん
友達も悪阻が酷く何も食べれず
すごく痩せてしまいましたが
出産後ご飯が美味しいと
たくさん食べてぽっちゃりしました☺️笑
-
ママリ
その友達は産むまでつわりだったのですか?
- 6月6日
-
ぬーん
その子は産む直前まで悪阻で
安定期なんてないわ!!って
言ってました😅- 6月6日
-
ママリ
そうなんですね💦大変でしたね💦
でもやっぱり出産後は食べれるようになるんですね!- 6月6日
ち
きっと大丈夫です!
私は初期から後期までずっとつわり症状がありましたが、産んだら嘘のように無くなりました!ご飯を美味しくたべれることの有り難さを本当に感じます。
-
ママリ
そうなんですね!
私も早くスッキリしたいです💦- 6月6日
MAO
なりますなります!
私は産むまでつわりがありほとんど点滴で10ヶ月生きてましたが産後ご飯を食べれて涙出ました😭✨
大好きな唐揚げ食べれた日には嬉しくてフードファイターみたいに食べました😂
あと少しですね😊ファイトー!
-
ママリ
そうなんですね!ずっと点滴大変でしたね💦
産んだらすぐ食べれるようになるんですか?- 6月6日
-
MAO
私は難産で輸血したり肋骨折れたりしたのでちゃんと食事を取れるようになったのは産後5日目からでしたが、トラブルがなければすぐ食べれたと思います😊✨
しっかり食事取れるって本当大切ですよね😭- 6月6日
-
ママリ
そうなんですね💦いろいろ大変でしたね💦ほんとお疲れ様でした!
ほんとしっかり食事が出来るってすごい事なんだなーって身をもってわかりました。- 6月6日
-
MAO
産後ご飯が食べれるの楽しみですね😊✌️
可愛い赤ちゃんを抱いてご飯食べてダブルの幸せが待ってますね🧡
あと少しつわりなど身体がつらいと思いますが頑張って下さいね😆🌸- 6月6日
-
ママリ
ほんと産後のごはんが楽しみです!
我が子に無事に会えるようにあと少し頑張ります!ありがとうございます😊- 6月6日
ママリ
そうなんですね!私も味覚異常少しあります!