妊娠・出産 12wの初マタです。最近全然眠れません💦1人でも彼といてもとにかく全く眠… 12wの初マタです。最近全然眠れません💦 1人でも彼といてもとにかく全く眠りにつけません(´・_・`) 皆さんは寝るために何かされてる事ありますか?😅 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 りぃ(6歳) コメント haru. そのぐらいの時期は もう、無理に寝るのをやめて DVD見たり、お菓子作りしたりして 過ごしてました! 6月6日 りぃ なるほどです!! やっぱ無理に寝ようとすると尚さら寝れませんよね😣💦 DVD観るようにします💓 ありがとうございます(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
なるほどです!!
やっぱ無理に寝ようとすると尚さら寝れませんよね😣💦
DVD観るようにします💓
ありがとうございます(´ฅ•ω•ฅ`)♡